Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить суку на место? и нужно ли?

Доброго времени суток. Такой вот вопрос у меня назрел, как поставить девушку на место. Вкратце расскажу историю как все начиналось. начали пару месяцев назад отношения с Алисой. Она жаловалась на прошлые отношения, что она сидела дома, что ничего не было ей разрешено, что такие отношения ей надоели. Так вот, после чего я начал совершать ряд ошибок, она понимала что я ее люблю, и что она мне нужна. Я часто говорил ей об этом, последнее время когда запрещал ей что то, она начинала психовать, после чего я можно сказать извинялся перед ней, короче отдавал часть себя ей, можно сказать был бабой в отношениях, думал для нее так будет лучше, но по сути я понимал что этого делать не нужно. Вся каша началась не так давно. Пару дней назад после небольшой ссоры, я ей сказал что если она будет вести себя так же, то мы разойдемся, сказано было с целью простимулировать ее, и сказано не уверенно, в чем еще заключалась одна ошибка, после чего она написала мне, что между нами ничего не будет, прошли чувства и прочая подобная хуйня. Что я для нее по сути не являюсь никем, и что и как делать не имею права указывать. на следующий день я приехал к ней, можно сказать начал выпрашивать отношений, просил еще одного шанса, она была так сказать "холодна",короче унижался как мог (долбоеб, сам понимаю) , ну она сказала что ей нужно все обдумать и решить. поехал обратно, в другой город, по дороге она мне написала, что все это было с целью проучить меня, что бы я начал ценить ее) признавалась в любви, и до этого она говорила мне громкие слова, но от меня их было больше. И так вот, на следующий день она снова пишет мне эту хуйню, мол забудь меня, нам никогда не быть вместе и что нет ни чувств и ничего. Так получилось, что мне понадобилось поехать в город снова, где сейчас находится она, приехав в город, приехал к ней на работу, (подрабатывает в кафе официантом) взял за руку, вытащил на улицу, (тут я уже решил что этой суке не будет спуску больше) настойчиво сказал что она поедет со мной, она сказала что мы больше никогда не увидимся, ничего больше быть не может, я был настойчив на том, что она поедет со мной, но тут решил вмешаться охранник, пришлось его успокоить, пока занимался этим, она убежала в кафе, я уехал и написал сообщение, что нужно поговорить, скажу все что хочу, и может уебывать куда хочет. До меня дошло, что бабе, какой бы она не была, что бы не говорила, ей нужен МУЖИК. Спустя час она позвонила и сказала что можем встретиться. Я заехал за ней, мы поехали в кафе, поговорили на близкие к отношениям темы. Затем я решил играть с ней ее же методом. Сказал что мне стало похуй на эти отношения, что после сегодняшних слов у меня самого все чувства отлегли, поздравил ее с расставанием, с тем что она добилась своей цели. Говорил все с улыбкой, и насмешками. По началу она улыбалась, но с каждым сказанным мною словом, что каблучество закончилось, что таких отношений больше не будет, что мне стало обсолютно поебать, что я уже не боюсь потерять эти отношения, улыбка все сходила с лица. Она сидела и грузилась. Поймала короче она печаль, выбежала на улицу, и тут я совершил очередную ошибку, догнал ее. Догнав увидел слезы на ее глазах. И снова поздравил ее с достижением ее цели, сказал, чего хотела, того добилась.
Приехала ее подруга, мы втроем зашли в кафе, пару часов посидели, поговорили на разные темы. И вот, последние слова сказанные ей мною"или ты будешь вести себя подобающим образом, слушать меня, и делать как скажу я, или пойдешь нахуй, третьего не дано, что может не ждать от меня ни сообщения, ни звонка, если посчитает нужным позвонит сама. срок до 15 числа" как мне показалось, она была в ахуе! : ) поэма целая получилась: ) так вот пара интересующих меня вопросов: с какой целью она себя так ведет? как вести себя дальше, как быть именно сейчас, звонить ей или нет? и если позвонит все таки, как не дать ей возможности "охуевать" дальше. За любые советы и помощь буду благодарен:)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Этот тип характера называется хитрожопый мазохист. Выделывается, чтобы получить наказание, хочет чтобы вы доминировали над ней, морально и физически, и провоцирует вас на такое поведение. Вам решать, сможете ли вы выдержать такую роль, или найдете себе нормальную девушку без проблем с психикой.

Оракул
11лет

Ой, не хотела бы я такого парня рядом. Во-первых Вас очень много, во-вторых Вы умеете унижать человека. И это совершенно не Ваш человек. Оставьте ее в покое. Ищите СВОЮ девушку.

11лет

лень читать

Мудрец
11лет

очередной бред п*здострадальца

Высший разум
11лет

уберите ненормативную лексику, чтобы текст можно было хоть как то понять