Ментальный Мусор
Просветленный
(26042)
16 лет назад
смотрите вы новости или боевик какой-нибудь, вся это информация в виде энергии перебрасывается на пищу, а потом её съедаете, негатив этот. Он проявляется в вас. Попробуйте такой эксперимент, в дурном настроении приготовить пищу и скажем предложить её маленькому ребёнку, он не будет её есть, будет капризничать т. к. всё ваше настроение, эта энергия тоже передалась пище, и дети это чувствуют
Когда кушаете - рекомендуется сосредоточится на еде, получать удовольствие от неё, ни на что не отвлекаться, так вы быстрее насытитесь и пища пойдёт на пользу.
Дашуля
Гуру
(3235)
16 лет назад
Не контролируешь съеденное, особенно если смотришь любимую передачу.. Я отучила себя от этой вредной привычки.. непросто было (так хочется посмотреть фильм любимый и покуфать мороженного или еще какой вкусности))
CAM
Профи
(668)
16 лет назад
Я его вообще не смотрю, вот так! Еда - одно из главных удовольствий в жизни, а изысканная еда - наслаждение для гурманов. Несмешивайте...
Iren
Профи
(884)
16 лет назад
Я вообще его редко смотрю, и не люблю есть перед телевизором: и вредно из-за большего количества потребляемой пищи, и таскать тарелки туда-сюда не прельщает. А потом еще и крошки выметать.. . Вобщем, одна суета с этим :-)
Серёжа
Высший разум
(271943)
16 лет назад
Я всегда кушаю и одновременно смотрю телевизор или монитор компа и на здоровье не жалуюсь. Считаю, что единственное, что касается вредности, так это теряется контроль над количеством съедаемой пищи, как бы дольше насыщается желудок - мозг то занят другим. Может поэтому в кафе, барах и других заведениях установлены телевизоры .
Полезного больше, так как при просмотре ТВ мы никуда не торопимся, пережёвываем пищу медленнее и тщательней, а вот те кто кушает на бегу заработать гастрит шансов у них больше.