Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как создать свой искусственный язык? ? Хотим с сестрой создать свой собственный язык и говорить "анонимно" от всех.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Учить чужой национальный язык, а тем более мёртвый - это убить несколько лет, за это время у вас пропадёт всякий энтузиазм.
На клингонском или эльфийском общаться в принципе невозможно - это лишь _имитация_ языков. Английский средний обыватель может понять, даже если знает его из рук вон плохо - не рискуйте. .

А вот эсперанто реально выучить за несколько месяцев. И в жизни
пригодится для общения с умными людьми по всему миру, и говорить в
присутствии чужих можно - проверено на собственном опыте.

Да, а при необходимости я могу сформулировать фразу на эсперанто так, что меня поймёт любой культурный европеец, знающий 2 любых языка (один родной, другой выученный) . Причём он может и не догадаться, что это именно эсперанто - но смысл поймёт. (Кстати, очень удобно, когда требуется почему-либо скрыть свою национальность) А могу - сказать так, что поймут только свои, гибкость языка позволяет.

www. esperanto-mv .pp .ru /RUS/lernolibroj. html
(убрать пробелы)
дерзайте!

Искусственный Интеллект
11лет

Больше пользы будет, если вы выучите английский и будете болтать друг с другом. Так делают студенты в новосибирских кафешках. Окружающие не понимают) ) практически все

Просветленный
11лет

проще выучить клингонский или эльфийский, эти языки знают ооооочень мало людей

Мудрец
11лет

Так создавайте) )

Самое простое - заменить русские буквы на другие звуки, а грамматику оставить как есть.

Допустим:

а - ло

б -цу

в - гри

г - ит

и т. д. Баба будет цулоцуло ))

А при написание можно буквы заменить на какие-либо другие символы. Вот, например, как придумал Конан Дойль в своей повести Пляшущие человечки:

Источник: Или проще - выучите клингонский)) Никто не поймёт)
Гуру
11лет

Можно выучить язык троллей.