Сайт АСТРОПРО. почему там такие злые и агрессивные астрологи, даже начинающие. это заразно?
сайт АСТРОПРО. такое впечатление, что там все злые астрологи собрались. я в жизни ни одного такого сайта не встречала. кто столкнулся, я думаю понимает о чём я. хорошие и способные астрологи там в тени, а выскочки и мало что понимающие просто считают себя "богами".унижают и всячески нападаю на посетителей сайта. осталось ужасное впечатление...
Дополнен(!почему то не могу отправить вам ответы ни кому, что то неправильно сделала. ) думаю, что могу отличить хороших людей от злюк) я не специалист в астрологии, но понимаю, если напишут такое, что даже близко не обо мне. мне написала одна "что я человек каток, могу укатать любого в асфальт! "в итоге меня там успешно укатали за час))) дата моего рождения. 16.05.1971.ну может им видней))) что я такой каток)
а зашла я туда совершенно случайно. что то всё навалилось, много серьёзных проблем (не в один день они появились). не до глупостей как то.
спасибо вам всем за ваше участие, доброту и советы! даже как то теплее стало на душе! теперь я на эти астросайты ни-ни!))) и вам не советую)
Да, сайт Астропро - не для слабонервных,
у меня там много друзей,
но даже я не решаюсь комментировать их записи, чтобы помимо друзей не нажить врагов
Не потому что боюсь, а потому что не хочу кормить троллей. Ведь на астропро не просто "укатывают", туда приходят некоторые с определенной целью - подпитаться эмоциями, повампирить, получить того, чего не хватает в реальной жизни, причем это люди с большим опытом изощренных издевательств, по преимуществу интеллектуальных, что переводит уже их откачку с разряду самых жестоких. Потому что нет ничего более обидного чем "дурак", не придумали еще. Можно сколько угодно обвинять человека в том, что он "страшный" или "злой", но обвинения в глупости больнее ранит.
Алексей Баринов, это отмазка - "ЕСТЬ САЙТЫ ГДЕ АСТРОЛОГИ ЕЩЕ ЗЛЕЕ"Астролог не может быть злым, а пенять на товарища - это вообще дет. сад.
Просто не стоит посещать и комментировать записи
Читаю некоторые статьи, потому что повторюсь - там есть мои друзья, но по комментам для себя давно решила
Псевдоморфоз, знакомо слово? На астропро астрологов, как дерьма у комара. Щебечут на каком-то индюшачьем сленге, и воображают, что астрологи. У большинства людей на астропро искаженный образ себя. Инфантилы, домохозяйки, местечковые прохиндеи, фрики, дятлы и т. д.
Нет на астропро астрологов. Благо, и клиент начинает это понимать. Ярмарка тщеславия и шарлатанская мишура.
Злой астролог - уже не астролог, поэтому мне нравится не западная, а ведическая астрология, там не бывает злых астрологов) и вообще подход там более осторожный к тому, что сказать клиенту
низкие гонорары или их отсутствие порождают агрессию. тоже касается и гадалок, магов и пр. предсказателей
Привет всем кто меня читает!
Сегодня я хочу поделиться с вами о ресурсе под названием "астропро"
Принципиально пишу его с маленькой буквы поскольку до большой не дорос и видимо еще долго не дорастёт.
Если коротко это так называемый портал " Реальные люди" в который включен сайт астропро.
Там реальных людей раз два и обчёлся, все остальное сумасбродный тролль по нику Розка.
Пару лет назад из за необразованности своей она написала ник - РозочЬка и все астрологи играючи с ней велись на эту
лабуду повторяя глупые ошибки языка. Сегодня она пишет о себе:
Образование:
Доктор астрологических наук, предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга..
Кто понимает о чём я, тот поймет, так вот девушка из Вильнюса ( а имен у нее весь астропро здесь все новички это она сама и собой создает темы, на них отвечает и говорит, что ее прогностика сбывается:))) многие ведутся на эту "лажу" и серьезно думают, что это "ЗпеЦ" - ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО АФЕРА!!!! не пересылайте им денег.
РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
РОЗКА- ЛОГИНОВА ОКСАНА подчинила себе в рабыни Ирину Владимировну по прозвищу Сибирь тоже АФЕРИСТКА с большой буквы, выпытывает информацию о людях и выдает чернуху, Фото этих чудовищ легко найти на астропро и матершинные прогнозы тоже если надо пишите я вам выдам фото и диалоги этих ПСЕВДОАСТРОЛОхИЧЕК.
КТО предупрежден- то вооружен.
Лорел