Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox проблема я с другом в роблокс по сетке хочу поиграть а он заходит и я захожу а его на серве нет и меня нет

ddd Ученик (208), закрыт 8 лет назад
Дополнен 10 лет назад
ну тоесть нас не кидает на один и тот же сервер
Лучший ответ
ИП Баянжанова Ж.С. Ученик (167) 10 лет назад
ну это естественное явление, ведь серверов игр много, и чтобы зайти на один и тот же сервер надо: 1) один из вас пусть зайдет. 2) Тот кто не зашел, пусть тыкает на профиль игрока. 3) там будет вкладочка "more"(выдвигающаяся шторка, под моделью игрока) . 4) Нажать "join game".
И вуаля вы в одном сервере.
Остальные ответы
Валентин Козлов Знаток (340) 8 лет назад
там есть кнопка сервс нажимаешь и там выбираете один и тот же серв
Максим кп3 Ученик (117) 8 лет назад
как играть не вризыми гость
никита шум Ученик (120) 8 лет назад
надо сначало найти на пустой карте и добавить в друзья потом в пати и тот кто первый кинул пати тот запускает игру и у него тоже запускаеться только он должен найти ту же страницу там где и ты и вы вместе играете
ПОРОДОХАН МОШКА Ученик (110) 8 лет назад
1) один из вас пусть зайдет. 2) Тот кто не зашел, пусть тыкает на профиль игрока. 3) там будет вкладочка "more"(выдвигающаяся шторка, под моделью игрока) . 4) Нажать "join game".
Аким Полытов Ученик (182) 8 лет назад
могу помоч я в роблоксе мастер мой скайп akimka515
Нк Ученик (162) 8 лет назад
КАК СОХРАНИТЬ КАРТУ
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПАРК В РОБЛОКСЕ
Акбар Аканаев Профи (631) 8 лет назад
Что вы так все затрудняете? Добавь своего друга в друзья, и пусть один из них заходит на сервер, если есть свободные места, то просто заходи в профиль своего друга и нажимай "
join_the game"
п а Ученик (113) 8 лет назад
туууууууууу ту ту ту ту ту тутутутуту тууууууууутутутутуууууууу
владислав толочёк Ученик (107) 8 лет назад
нажми на друга потом кликни рядом с именем play together
вот так
ВиКтОрИя КаЮрОвА Ученик (103) 7 лет назад
помагите плиз когда захожу в игру она не заходит это 1-е
2-е хачу поиграть с другом захожу в профиль нажимаю на кнопку зелёну заходит нетбук завис появляется чёрный экран
3-е почему в роблоксе играть можно только с компьютера?
Юлия Савинова Ученик (102) 7 лет назад
а на какой надо тыкнуть профил игрока
Ольга Черных Ученик (197) 7 лет назад
зайли в друзья инайди того кого тебе надо зайди на него и нажми "join game".
Данiилъ Родiоновъ Ученик (128) 7 лет назад
1) один из вас пусть зайдет. 2) Тот кто не зашел, пусть тыкает на профиль игрока. 3) там будет вкладочка "more"(выдвигающаяся шторка, под моделью игрока) . 4) Нажать "join game
NV_Nic Знаток (367) 7 лет назад
Но это же элементарно в нижном правом углу есть конпка "Chat %Party" нажиманшь на нее где название "Chat % Party" слева есть кнопка нарисование там люди и плюсик нажимаешь на нее ищешь друга и добавлюешь или свой 2 акаунт который не онлайн или любого другово друга так же не онлайн.
Артем Харьковский Ученик (103) 7 лет назад
почему когда я захожу в роблокс нечого не видбувается я нечого не могу зделать даже вийти из аккаунта! помогите пожалуста
Мегавольт Ученик (115) 7 лет назад
когда я пытаюсь зайти нажимаю выполнить там высвечивается зелёная табличка с какимито словами на английском место ок и когда нажимаю она создаёт новую вкладку с темже сайтом и так то бесконечноси вкладок а хотя первые 3 раза работало хорошо только с лагами
хочу спросить это обновление?
Atkat Mrr Ученик (190) 7 лет назад
мда и всё не верно просто парти сделайте
Похожие вопросы