Чем убрать герметик с акриловой ванны ?
Установил сегодня ванну. промазал стык со стеной герметиком и еще приклеил уголки под плитку на герметик - хотел завтра с утра плиткой всё заклеить .Ладно клиентка в мире фотки посмотрела, звонит мне и говорит что ванну установил неправильно - перелив ванны должен быть на лицевой стороне ., надо переделать
Даже мысль такая в голову не пришла что перелив со шлангом который идет к сифону должен быть с наружи
Кто реально убирал с акриловой ванны силиконовый герметик - подскажите, что нужно купить
Можно попробывать Очиститель для силикона Титан (Tytan).
привет! капец, ненавижу клиентов с такими прибабахами, сделай по другому и всё тут!)) пробуй лезвием от канц ножа, только плоскостью срезай, стёкла так очищают без царапин
Ищи такие тюбики. Нанёс на силикон - через сутки снял
разжиженный.

Андрей привет, а точно перелив с другой стороны, инструкция или сайт производителя чё там, а так с акрила тока сухим способом стирать химия не пойдёт, не пытайся можно ванну ухерячить, было так на чугуне, стирал на сухую, тока без эмоций, как вариант убалтать хозяйку что так гораздо лучше или скинуть денег и оставить так, ненавижу бесполезный и не нужный труд особенно когда выпендриваются или сделать что либо в счёт погашения косяка, я сначала все способы убалтать пробую, тока потом если не прокатит то переделываю
хм... я бы тоже так бы ванну влепил..., а герметик сдирай уголок и сухой тряпкой волындай со скоростью по герметику... отлетит