Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Двуспальная кровать. 140 или 160 см? ? Интересует личный опыт. Удобно ли вдвоём на 140см??

Дополнен

Не на каждый день. По выходным на даче.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

если есть место бери больше а так на практике что 140 что 160 разница практически не большая

Оракул
11лет

Конечно 160 берите! 140 это мало. 160-стандартный размер двуспальной кровати. У нас сейчас вообще 180.

Искусственный Интеллект
11лет

Я тоже стою на том - чем больше, тем лучше. У нас прекрасная кровать 180х200, а в другой комнате ещё и диван, который мы не трогаем, он у нас для припозднившихся гостей. Однажды взяли маленького щенка (а я знаю по опыту, что он будет рыдать первую ночь по маме, и на весь дом.... ) а мужу в шесть утра на работу.... Я говорю - пойди на диван и закройся. Муж ушёл, разложил гостевой диван.... а там оказалось таааакое лежбище - четверых положить можно! Короче, он прекрасно выспался в позе морской звезды... и там так и остался! Я не возражаю (тем более, он храпит изрядно). Мне на нашей кровати спать вдоль, поперёк, и по диагонали -заммммчательно! А наш пёс (уже вырос) спит по очереди - то со мной, то с ним, чтоб никому обидно не было!

Источник: Кстати, на семейной жизни никак не сказалось!
Просветленный
11лет

Чем шире, тем лучше

Источник: Крупная пара супругов
Гуру
11лет

Если чё у меня на 160, комфортно