Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно поднять гемоглобин? Феррум-Лек не помогает (

Наталья Астафьева Профи (761), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (360002) 10 лет назад
я принимаю тотему сейчас, в стационаре назначали, 1 ампула 2 раза в день внутрь. Одной дев-ке, поступившей с гемоглобином 74 подняли до 110 им)
ченМыслитель (5481) 10 лет назад
фу такая гадость эта тотема (((да и мне вот не помогает чето
Ирина Искусственный Интеллект (360002) да ничё вроде, пить можно, вкус ванили. . А помогает или нет--надо судить спустя время. у железа накопительный эффект, месяца через 2 надо смотреть в анализах крови динамику
Ксеня Зайцева Гуру (3959) 10 лет назад
Зеленые яблоки, гречка! Ферум лек надо долго пить! но лучше пить не бросать!!!
Золотая черепашка Гуру (3849) 10 лет назад
Печень кушайте еще. Не бросайте пить, это не быстро
Васа Искусственный Интеллект (250181) 10 лет назад
Фенюльс (подешевле) , Сорбифер Дурулес (подороже).
Гуля Просветленный (21907) 10 лет назад
гранатовый сок, печень говяжья, гематоген--ну это из пищи... а препараты пусть врач назначает...
Диана Нигматулина Гуру (4877) 10 лет назад
Не помогали препараты железа. С 5 месяца по 8 ходила с гемоглобином 76, к родам сам поднялся до 95.
Бусинка Мастер (1099) 10 лет назад
Мне ничего не помогало, абсолютно!! ! Рожать пошла, гемоглобин был 79, выписывплась-72....только через месяц после родов поднялся до 100
Наталья АстафьеваПрофи (761) 10 лет назад
обвития не было?
Olga mixajlova Мыслитель (8585) 10 лет назад
Гречка грецкий орех.... да хотя у меня у самой низкий
InkogNito Мудрец (18471) 10 лет назад
Для поднятия гемоглобина необходимо употреблять печень, с продуктами, содержащими витамин С (в киви больше всего) и фолиевую кислоту (зелень) Я сьедала несколько кусочков свиной печени (говяжая для меня вонючая, беее) ) с овощным салатом с большим количеством зелени и заедала киви. Был гемоглобин 100, стал 120!
Александра Павликова Ученик (136) 10 лет назад
Сейчас сезон яблок, я начала есть яблоки свои дачные, за неделю гемоглобин поднялся, был 115 стал 117)сейчас все в норме) и кстати куриная печень очень поднимает гемоглобин, у меня мама медик, только ее и ест когда низкий показатель)
Avrora Просветленный (25832) 10 лет назад
мне за три дня подняли гемоглобин Ферритаб. Даже больше нормы)
Green Мыслитель (7708) 10 лет назад
Ферро санол дуоденал, пить надо конечно не пару дней.
Шапокляк Мудрец (12907) 10 лет назад
Феррум лек не помогал, выписал врач Тардиферон За 10 дней поднялся с 86 до 100
Похожие вопросы