Fahrenheit 32 Dior
Добрый день. Сегодня я приобрел мой любимый парфюм, долго не мог найти его в магазинах парфюмери, говорят, что он был снят с продажи, я нашел человека который продает духи и он сказал, что у него на складе есть fahrenheit, я обрадовался, меня удивила невероятно низкая цена 100мл всего 1500 рублей, в магазинах же 100мл стоило 4500 руб. (я подумал, что раз его сняли с продажи, то и цена возможна такая) , сравнив флакон со старым, я обнаружил странность, наклейки на дне флакона различаются, на старом она наклеена ровно, надписи четкие (духи покупал в магазине) , а на том который получил, криво и буквы смазаны, но надписи понятны, запах тот же, но еще не убедился в его стойкости. Если вы знаете как можно различить данный парфюм, подскажите пожалуйста, есть ли какие то тонкости? спасибо.
Если у Вас есть старый флакон, купленный в магазине - ОТП (официальной точке продаж) - Вы спокойно можете сравнить оба флакона и Увидеть разницу. Цены 1500 за 100 Диора не бывает! Судя по всему Вам продали фейк, который на самом деле стоит порядка 300-500 рэ. Если уж совсем захотите "диагноз" получить - выложите фото флакона - общий вид, дно, крышка, спрей
Вот орегинал, цвет желтоватый, прозрачный цвет у турецкой подделки!
у васфуйк-но он может быть хорошим-если повезёт, главное, что запах похож. Вот я купила фейк опиума, зная, что фейк, тк дорогой новодел не имеет того аромата, который нужно, а у подделки-тот самый, а фаренгейт 32 купите здесь-http://randewoo.ru/стоит 2620 р-50 мл тестер