Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, почему сырный соус важно делать из молодого сыра? Ведь у старого вкус острее и цвет интенсивнее?

Helen Мудрец (17482), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762143) 10 лет назад
Молодой мягче, его консистенция позволяет лучше растереть и приготовить однородный соус без комков.
Остальные ответы
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Делайте из того, который нравится. делают и из горгонзолы и уж тем более пармеджано. Нужно просто понимать КАК Вы его собираетесь делать. Просто растопить сыр? Это не соус. Сделайте классический бешамель и засыпьте туда пармеджано - будет Вам счастье.
Торбаблих Оракул (79689) 10 лет назад
Сыр не бывает молодым. Он бывает НОВЫЙ. Молодые - только люди, растения и животные.
HelenМудрец (17482) 10 лет назад
дану. почему на моих упаковках написано jonge kaas? (молодой сыр)
Торбаблих Оракул (79689) Потому что написано не совсем грамотно.
Евгения Мудрец (15557) 10 лет назад
Кто такое сказал, большинство рецептов предполагает использование зрелых сыров, таких как чеддер, гауда, грюер.. .
Например : 500мл молока, 50гр. масла, 25 гр муки, 75гр. чеддера, 40гр. пармезана, соль, белый перец.
Иван Егоров Мыслитель (6953) 10 лет назад
Почему телятина вкуснее говядины, а цыпленок вкуснее к4урицы? Потому что в результате старения идет полимеризация более короткие молекулы собираются в крупные короткие молекулы, соединяясь с сахарами, белками, кислотами, спиртами образуют эфиры, гликозиды.... которые и являются составной частью вкуса и аромата продуктов и соусов
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
сырный соус готовится из любого сыра, включая плавленный, брынзу и адыгейский. буквально из любого. какой вам нравится. какой есть в доме.
Похожие вопросы