Helen
Оракул
(71772)
10 лет назад
Делайте из того, который нравится. делают и из горгонзолы и уж тем более пармеджано. Нужно просто понимать КАК Вы его собираетесь делать. Просто растопить сыр? Это не соус. Сделайте классический бешамель и засыпьте туда пармеджано - будет Вам счастье.
Евгения
Мудрец
(15557)
10 лет назад
Кто такое сказал, большинство рецептов предполагает использование зрелых сыров, таких как чеддер, гауда, грюер.. .
Например : 500мл молока, 50гр. масла, 25 гр муки, 75гр. чеддера, 40гр. пармезана, соль, белый перец.
Иван Егоров
Мыслитель
(6953)
10 лет назад
Почему телятина вкуснее говядины, а цыпленок вкуснее к4урицы? Потому что в результате старения идет полимеризация более короткие молекулы собираются в крупные короткие молекулы, соединяясь с сахарами, белками, кислотами, спиртами образуют эфиры, гликозиды.... которые и являются составной частью вкуса и аромата продуктов и соусов