Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет вообще баса из колонок дверей? Стоят 16" модет объём большой в двери? как что сделать?!

Артмём Соловьёв Ученик (103), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Я тоже ещё не разбирал каку машину купил. но на днях решил посмотреть и если что поменять оказалось там даже отверстие в двеои выпилено чуть ли не ножницами для большего D/
Лучший ответ
Гибридыч. Искусственный Интеллект (230412) 10 лет назад
наиболее частые причины :
- ты перепутал плюс и минус на динамиках при подключении.
- тонкие провода идущие к динамикам.
вот у меня внутри в дверях сделана виброшумоизоляция, окна и щели в дверях тоже заделаны, сейчас бас у меня почти сабвуферный, бас на майфоне стоит -3 и хоть ещё убавляй. .
хотя динамики родные стоят с завода, на вид смех, магниты. . сам смотри. . .вот белая фигня и есть магнит.. . пипец
Остальные ответы
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 10 лет назад
большой объем может сказаться только на "скорости атаки" но сам бас будет сильней и чем больше объем тем он сильней. это либо тонкие провода, либо щели между динамиком и "обшивкой",есть еще вариант "кривых рук" это если компонентные и ты их на пищалку подключил. и есть еще вариант что зазор между катушкой и магнитом забит грязью (поймешь если дифузор не ходит)
Похожие вопросы