Мне 17 лет. У моего друга пухлая мать с 4 размером груди. Произошла такая ситуация. Я остался у этого друга на начёвку, но не поэтому поводу, а просто кинцо посмотреть, погамать в игры. Время было 12 ночи, а мы в комнате у друга сидели и кино смотрели, кароч заходит его маманя в халате, а под халатом видны просвечивающиеся соски. И начала говорить, что ей завтра на работу, не шуметь тут и еда в холодильнике. Я немного возбудился, от её вида, но никак не подал вида о том что это произошло. Она ушла и мы продолжили дальше смотреть кино. Я забыл эту ситуацию сразу же как продолжили смотреть кино. Мы уснули в 4 утра. Мне приснился какой-то непонятный сон и я проснулся около 6 и пошёл в туалет. Пока спускался на 1 этаж в туалет (Друг живёт в 2х этажном коттедже) , я увидел его мамашу голой полностью. Она не заметила меня, потому что я тихо шёл и остановился за углом. Ну у меня пошли мои процессы) ) Я поймал тот момент когда она оделась и ушла в свою комнату. Я сходил в туалет и пошёл в комнату, но заснуть я уже не мог, потому что лезли извращенские мысли в голову по поводу неё. А она разведена уже 4 года. Ей 39 Я весь день ходил с этой мыслью и думал. Вот блин такая ситуация, я вроде её хочу поиметь, но в тоже время она и мама друга, что делать?
Мама друга тут ни при чем. В 17 лет у Вас бы "процессы пошли" при виде любой женщины. Так что, не думайте про маму друга. Обратите свой взор на девушек 18-20. Удачи!