Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Шашлык из шампиньонов .Как приготовить маринад и сколько вымачивать шампиньеоны ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

не надо грибы вымачивать. они забирают в себя жидкость и становятся как губки.
промойте грибы, присолите, сбрызните оливковым (раст) маслом, нанизывайте целыми на небольшие шампуры-шпажки и жарьте. все.

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Я так делаю. Сметану или майонез смешиваю с аджикой по вкусу. В этой смеси держу грибы минут 30. И все можно готовить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет
Аватар пользователя
Гуру
11лет

Если Вы имеете ввиду под "шашлыком из шампиньонов" - жаренные на шпажках, то их вымачивать в маринаде не надо. Шампиньоны вообще можно есть сырыми. При желании сбрызнуть чем-либо кислым ( уксус, майонез, сок лимона, лимонная кислота, сок помидоров, кефир и т. п.) . Запекать над углями - опять же на Ваш вкус, НО не до черноты. На мой взгляд наиболее вкусны шампиньоны в виде жульенов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Шашлы́к — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, готовится над углями на металлических или деревянных шампурах
При чём тут шампиНЬОНЫ?