Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие люди так дико ненавидят Билана?

Беркеджан Аккая Ученик (12), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
alex weiss Оракул (55864) 10 лет назад
Это последствие его репортажей, интервью (в том числе и в живую) . Видимо сам Дима (или Витя) не "большого ума" человек (что само по себе хоть и комично, но не играет для певца большой роли) , главная причина - неприкрытая спесь, "звездная болезнь", и немотивированное чувство превосходства над окружающими. Hа "легко заводимых" россиян это действует мягко говоря раздражающе).
Александр К. Мыслитель (6614) 10 лет назад
Очередной выскочка. А я еще не люблю, когда вдруг меняют имя - Виктор Белан - Дима Билан; Перфилова Алла - Перфилова Валерия, Шурочкина Анна - Шурочкина Нюша.
Евгения Подхалюзина Просветленный (47055) 10 лет назад
Потому что Павел Астахов (адвокат) в своем романе "Продюсер" (кстати, очень познавательно - он там всех прописал, как есть) назвал Билана (цитирую) - "гей подстилка из Бобруйска"
Источник: Павел Астахов "Продюсер"
Joker Мастер (2039) 10 лет назад
Потому что он Дима Eblan.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206538) 10 лет назад
каждый чел имеет свое мнение и вправе его высказать.
Оливия Фрейзер Искусственный Интеллект (243371) 10 лет назад
Такие уж люди, они не обязаны любить его, я когда-то его слушала, но с возрастом перестала.
Евгешка Гуру (3526) 10 лет назад
зависть. просто надо кого-то тупо ненавидеть. я нормально к нему отношусь и уважаю его достижения, хоть песни его не слушаю. а так же бесит, когда всякая шавка лает, что он гей. проверяли что ли?
агент провокатор Мастер (2174) 10 лет назад
поет херню)) и один и тот же клип крутят по году)))
Альфия Гаязова Мудрец (17568) 10 лет назад
Не могу сказать что он мне нравиться. Но не бесит. Нейтрально отношусь.
Michi Просветленный (35432) 10 лет назад
часто встречается вопрос. уже отвечала. я про Витька (Диму) знаю достаточно от его знакомых из Нальчика. и лучше с ним не связываться в реале. достаточно не приятный чел. зато он имеет поразительную особенность мозолить глаза. про него правильно Отар Кушинашвили сказал, что Билан отрабатывает каждый рубль.
и правда, считаю, трудоголик, каких свет не видывал. вот только понимал бы еще, что его так называемое творчество многим претит.
Похожие вопросы