Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
10 лет назад
поварите минут 30-40 в зависимости от размера и выключите газ - пусть еще в бульоне постоят часок -- они дойдут до кондиции
я пробовала делать с самодельным куриным фаршем - понравилось - они полегче для желудка чем с говядиной и свининой
ещё можно нафаршировать мелко порезанными и чуть притушенными овощами - основа капуста морковка лук и зелень -- если овощи потушить на растительном масле - то перцы и холодные будут хороши -- тушите в сочке который останется от притушивания овощей - добавьте помидорку в начинку и зелень со специями - очень диетическое блюдо
и не надо обижать папу с мамой - они не давали тебе такие имя и фамилию
tmn gll
Просветленный
(22928)
10 лет назад
По мне, так 20 минут мало. Почему-то, брезгую покупным фаршем. Если фарш покупной, лучше подержать дольше. Только рис не переваривайте. Почти сырой кладите. А с перцами ничего не будет.