Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько варить фаршированные перцы? по времени

ананист хуерман Ученик (108), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
поварите минут 30-40 в зависимости от размера и выключите газ - пусть еще в бульоне постоят часок -- они дойдут до кондиции
я пробовала делать с самодельным куриным фаршем - понравилось - они полегче для желудка чем с говядиной и свининой

ещё можно нафаршировать мелко порезанными и чуть притушенными овощами - основа капуста морковка лук и зелень -- если овощи потушить на растительном масле - то перцы и холодные будут хороши -- тушите в сочке который останется от притушивания овощей - добавьте помидорку в начинку и зелень со специями - очень диетическое блюдо
и не надо обижать папу с мамой - они не давали тебе такие имя и фамилию
Остальные ответы
Светлана Оракул (68867) 10 лет назад
Смотря для чего! если долго варить будешь, отслоится кожица!
татьяна ларина Мудрец (12638) 10 лет назад
зависит от риса, если сырой положили, то минут 40, а если полуготовый или готовый, то минут 20-25
tmn gll Просветленный (22928) 10 лет назад
По мне, так 20 минут мало. Почему-то, брезгую покупным фаршем. Если фарш покупной, лучше подержать дольше. Только рис не переваривайте. Почти сырой кладите. А с перцами ничего не будет.
flame Просветленный (28303) 10 лет назад
Их не варят, их тушат на медленном огне. Около часа.
Дмитрий Мыслитель (6492) 10 лет назад
Я люблю сначала поварить потом в духовке запекать, около часа получается.
Лидия Оракул (60586) 10 лет назад
Купи мультиварку к которой прилагается 200 рецептов ...все в ней есть.
А какое облегчение и экономия времени.
Катя Киселева Ученик (107) 10 лет назад
СНАЧАЛО ОБЖАРИТЬ, ПОТОМ ТУШИТЬ МИНУТ 30-40
Похожие вопросы