Top.Mail.Ru
Ответы

Как скопировать загрузочный диск с виндовс без повреждений на флешку?

Запускаю диск, пытаюсь с помощью iltra iso - сделать файл iso, чтоб потом записать на флешку. Что виндовс 7, что 8-ка не копируют самый нужный файлик - autorun.inf - в результате чего образ не работает. Пробовала nero - там можно скопировать с диска на диск. А мне нужно скопировать на комп, чтоб у меня всегда была копия на компьютере - а потом сделать загрузочную флешку. Помогите плиззззз

Дополнен

Копировала - пишет, что файл доступен только для чтения. Вы не можете удалять или перемещать файл.

Дополнен

Качала не одну винду, не понравилось ничего. У меня есть свои. Мне они нравятся. Хочу вот сохранить, чтоб было всегда и сделать загрузочную флешку, так как имеется нетбук.

Дополнен

С ультраисо - пробовала, копирует до 99% - потом на этом файле "ауторун" все стопорится -выбивает ошибку. Пробую все предложенные варианты. всем спасибо за помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вставляем диск в привод, запускаем программу UltraISO
Жмем иконку Создать образ CD

Откроется всплывающее меню, где нужно проверить 1 с какого привода производится образ, обычно по умолчанию стоит правильно. 2 указать куда сохранить оброз и под каким именем. 3 Нажать кнопку сделать.

Далее начнется процесс, осталос дождатся его окончания и вам готовый образ который можно записывать как на флешку, так и на CD\DVD болванку.

Оракул
11лет

Акронисом можно, клонирование дисков.

Просветленный
11лет

в консоле xcopy X:\\source Z:\\target /H /E /L
копирует все что есть в каталогах, скрытые и сис. файлы.

X:\\source -- исходный путь (точ то нужно копирнуть)

Z:\\target -- конечный путь, куда нужно копирнуть

Ученик
5лет

Подробно и по шагам, как и чем скопировать диск, чтобы все получилось и корректно работало можно тут посмотреть:
windows-ten.ru/how-copy-cd

Ученик
8лет

Спрашивали тут уже, юзай mwfix