Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кареглазые могут сглазить?

Inessa Знаток (268), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
светлана добротворская Гуру (3865) 16 лет назад
Сглазить может только энергетически сильный человек а цвет глаз значения не имеет.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3360) 16 лет назад
Почему Вы думаете, что только кареглазые? С любыми глазами. И сероглазые и голубоглазые!
Ёшкина кошка Профи (880) 16 лет назад
завистливый взгляд может сглазить. А цвет значения не имеет)
Павел Профи (545) 16 лет назад
Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
(Притч. 26, 2).

Клятва нерассудная не имеет никакой силы, даже и от священника вязание нерассудное не имеет силы, но от епископа разрешается, по правилам. Есть одна повесть: «в Молдавии митрополит, ехавши по дороге, увидел пастуха и попросил у него ягненка, а тот ему отказал; он же, оскорбившись, сказал: «будь ты проклят! » В то же время некоторым из прозорливых открыто было, что клятва из уст митрополита пошла и, подошед к пастуху, не могла в него войти, но обратилась паки к митрополиту и в него вошла» .
Преподобный Макарий Оптинский (1788-1860).

Люди, пострадавшие от проклятия, осознав, что их прокляли, потому что они были в чем-то виновны, покаялись, поисповедывались и все их беды прекратились. Если тот, кто виновен, скажет: «Боже мой, я сделал такую-то и такую-то несправедливость. Прости меня» , – и с болью и искренностью расскажет о своих грехах на исповеди священнику, то Бог простит его, ведь Он – Бог.
Старец Паисий Святогорец (1924-1994)
Olisava Ученик (238) 16 лет назад
что по сути светлые глаза, допустим голубые - это феномен.... который скоро уже исчезнит из-за своей слаблсти, а вот карие глаза доминантны, даже если посмотреть по рождению ребенка, если у кого-то из родителй глаза карие. то возможность родить светлоглазого ребенка мала.... следовательно, они носитель их слаб.
А вот кареглазые сильны, а когда очень злы так вообще сглазить могут :), а вообще всё это зависит от внутреннего духовного воспитания, без веры в это никто тебя и не сглазит... сильно
Светлана Светлая Мастер (1514) 16 лет назад
Глазливые и завислевые могут сглазить, и цвет глаз не имеет значение. Носи с собой булавку или щепотку соли в кармане.
Антон Дубровский Ученик (179) 16 лет назад
Сглазить может любой человек. Независимо от пола, возраста, цвета глаз, волос и т. д.
Пользователь удален Мыслитель (5953) 16 лет назад
Чушь какая то полная! ! Ей богу! подойди поближе к кареглазым и ты увидишь что они другие, просто им не хватает свободы часто и они частенько дома под присмотром не больше. я никогда никого не сглазил ещё! и ещё КАрие глазые они очень приятные людя и начитанные) Дело конечно твоё кому верить или не верить! но возьми лучше и сама проверь пообщайся с кареглазыми и поймешь то что ты ошиблась в этом. Удачи тебе) P.S. я тоже кареглазый и ещё не бывает чисто кареглазых.
Источник: иридодиогностика
Денис Доусицин Профи (809) 6 лет назад
не только карие но и черные и серые глаза
у предков славян были голубые глаза
Похожие вопросы