Вопрос о девушке ( длинная история)
В общем попал я в такую ситуацию. Есть одна девушка. Она мне нравилась аж с 6 класса школы. Сначала мы переписывались в сети, потом немного начали гулять. За эти 2 года общения, она мне показаласть чють ли не идеалом. Очень красивая, не пьет, не курит. У нее было не очень много друзей. По клубам не ходила. В общем не девушка а идеал. Симпатия была и с моей стороны, и вроде с ее стороны. А потом. . У нас случилась ссора. Причем из-за пустяка. Она поссорилась с подругой, и она была не права. И я с ней поговорил, мол " нельзя так, помирись" . Это даже ссорой назвать нельзя было. После этого, она перестала отвечать на звонки, добавила меня в соц. сети в черный список. И как раз в тот момент я попал в больницу, мне сделали операцию. Я ждал от нее звонка или смс, но. . Ничего не дождался. И я просто не мог понять, чего она так резко оборвала отношения из-за того, что я сказал ей как лучше поступить. После этого я поспрашивал о ней в ее классе ( на тот момент она еще училась в 11) И то что я услышал, меня мягко говоря ошарашило. Я раньше о ней не спрашивал, а как оказалось. . Все, кого я спросил, описали ее как " Самовлюбленную двухличную эгоистку, которая тупо не знает что такое сочувствие, и думает только о себе, с очень большим Я. " И увы слова полностью подтвердились. Мы с ней провстречались почти год без ссор, и из-за одной ссоры, потому что как я понял я задел ее Я, она все разорвала. И ей было все равно, что я был в больнице. Т. е. никакого сочувствия и прочего. Но она мне нравилась, я писал смс. Извинялся за ту ссору. Пытался поговорить и прочее. У меня есть доступ к ее стр. И поэтому я смело могу сказать, что парней кроме меня у нее не было, а друзей просто нет. Только одна подруга детства и все. И вот тут я столкнулся с проблемой. Мне она все еще нравится, так как я влюбился именно в ту, которую я встретил еще очень давно, а то, какая она есть, я просто не могу поверить. О ней все отзываются плохого мнения, никто не хочет дружить, но. . она ничего не хочет в себе менять. Мне ее немного жалко, и собственно. Она мне все еще нравится. Я не знаю что делатЬ, по сути это моя первая и последняя любовь) ) В душе мне почему то кажется что она изменится, и все будет хорошо. Но только в душе. За всю жизнь я по сути не встретил никакю девушку, которая бы с ней сравнилась, и по красоте, и вообще. Ну я всмысле с той, в которую я влюбился. И вот дайте совет. Как мне ее разлюбить? Я уже практически год вялый хожу. Мыслями переодически о ней. И не знаю что делать. Ответы вроде " Это временно" и " Найдешь другую" безсмысленны, так уж получилось, что я что-то вроде однолюба :/ И по-сути, она мне и такой нравится. Но почему-то она меня просто ненавидит сейчас. В общем подскажите чтот :/
Ох какая длинная история, читать не могу, но скажу так - неважно толстая или худая. Главное, чтобы не толстая.
Влюблены - вот и хорошо. Прекрасное чувство. Лет до 25 это разрешается.
На расстоянии можно любить бесплатно. А близко подходить даже и не пытаемся. Красота на расстоянии вытянутой руки и ближе - она дорого стоит)) , долларов 100 в час.
Так что лучше наблюдать за ней издалека, - как папиков будет снимать в дорогих ресторанах, как у этой мужа отобьёт, а того на органы продаст. Жизнь идёт своим чередом))
Бывает мизинец покажешь смеются, а тут пустяк и в черном списке, возможно максимализм, проверьте и убедитесь наличие тупика и на ее стороне
Прочла. Попоробуй проявить к ней заботу и внимание. Может на день рождение что то подойти и подарить или на другие праздники, сказать, что тебе она нравится, может лучше сразу все выяснить, чем потом себя мучать..
"Очень красивая, не пьет, не курит"
Она тебе не даст. Ищи другую.