Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Здравствуйте. Помогите решить вопрос с военным билетом.

Мне 22 года. Проживаю в городе Норильске, он относится к Красноярскому краю. Все решения вынесенные Норильским военкоматом, как я понимаю направляются в Красноярск. Если присутствуют по какой либо причине люди не годные к службе в рядах Российской армии, 1 раз в год прилетает комиссия с Красноярска, и уже сама лично проводит осмотр людей. Я отношусь к ним, к сожалению или к счастью я не знаю. С 18 лет меня признают не годным, сначала была 1 причина, мне выдали акт и направили в поликлинику, сделали обследование все хорошо. Потом я получил травму глаз, делали операцию. Прилетала Красноярская комиссия проверяла мои глаза (диагноз у меня разрыв сетчатки на обоих глазах) , в военкомате у окулиста мне сказали что с таким диагнозом в армию не берут, главные военный комиссариат или как там его правильно называют, сказал ваше дело передается в Красноярск, потом снова приходит повестка я снова иду в военкомат проходить комиссию, (если честно я немного сам запутался сколько я уже раз там был по поводу глаз) , меня признают снова не годным и говорят дело передается в Красноярск, как я понял для согласования выдать мне военный билет. Просили через месяца 2 или 3 перезвонить и узнать какое решение вынесли. Я звонил, мне сказали вас признают не годным в апреле 2015 года прилетит Красноярская комиссия и вы должны присутствовать на ней, звоните ближе к началу апреля и узнавайте когда вам подойти. Я военному комиссариату говорил, если вы меня признаете не годным уже в который раз, отдайте мне военный билет, либо заберите меня в армию, на что мне отвечает такие решения выносит Красноярск. Подскажите пожалуйста как я могу повлиять на ход событий?

Дополнен

В Красноярск я не могу приехать, так как билеты на самолет стоят довольно таки дорого, а поезда у нас не ходят. Мне нужен военный билет что бы не было трудностей в устройстве на работу, т. к. если нет военного билета, работодатель не может быть уверен что меня например через 2 недели после трудоустройства не заберут в армию. К примеру если идти на завод работать нужен военный билет. Я повторю подробней о какой помощи я прошу. То есть военкомат до 30 лет меня вот так вот будет мурыжить, а кроме как приехать в Красноярск других вариантов нету?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Можете. Если узнаете, КОГДА в какой день заседает эта комиссия в Красноярске и приехать туда самому.

Искусственный Интеллект
11лет

Никак. . А какая вам разница, раз в армейку не берут???