Жителям черноморских курортов. Правда ли, что белье не сохнет?
Собираемся переехать на ПМЖ В р-н Туапсе в какое нибудь село у моря.... НО, друзья Говорят, что там климат настолько влажный, что белье, одежда, постель постоянно влажные.. А обои отходят от стен.??? Типа.. уж лучше в Анапу или Новороссийск... Нужны ответы тех кто там живет. Спасибо!! !
У любого моря влажность повышенная, так что разницы между Анапой и Туапсе не вижу. А городок, кстати, хороший. К повышенной влажности привыкаешь и со временем перестаешь её ощущать. А обои никуда не отходят, если приклеены правильно. У меня во всех комнатах обои, живу чуть южнее Туапсе. Сочи. А Новороссийск, город сильнейших на побережье ветров.
Да, влажно. Но бельё высыхает на ветру) Зимы холодные, за счёт большой влажности воздуха, мороз даже маленький до костей пробирает. Но зато дышать легче, йодом пахнет и водорослями в городе. Полезно для здоровья)
Одесса
Сам удивлялся удивлялся иногда почему бельё не сохнет, долго работал под Анапой, это не так далеко от Туапсе!
Я живу в Турции, Анталия. Море в 20 минутах пешком от дома. Летом проблем с сушкой белья нет. А вот зимой и вообще в холодное время года да - проблема огромная. Бельё может сохнуть по нескольку дней, но так и не высыхать до конца. В таких ситуациях выручает электрическая сушка для белья. А вот обои в квартире тут практически никто не клеит. Нет смысла. Отклеиваются. У всех стены в квартирах покрашены обычной краской.
У моего отца дом в Черногории. Там то же самое.