Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+4

Как воскресить персонажа в симс 3 ?

Помогите, пожалуйста! Я никак не могу воскресить сима... он погиб в пожаре, когда попробовал взорвать книжную полку. В момент возгарания не получалось отправить его в душ... на территории дома стоит его могилка и он периодически выходит. Его жена приготовила амброзию. Отправить его для исследований не получается, есть только действия: начать карьеру наука, стать партнером, посетить научный институт, посетить занятие по навыку изобретательство и 2 недоступных действия: продать духов на опыты и пожертвовать насекомых науке. Как быть? Что мне делать? Не получается никак, а я безумно хочу вернуть этого сима.. . (((( помогите, пожалуйстаааааа

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Когда он умирает быстро выходите из игры БЕЗ СОХРАНЕНИЯ! По логике работает на любой версий если нет авто сохранение.

Ученик
5лет

Если не успели сохранить игру после момента смерти, то можете просто выйти из нее не сохраняя и снова зайти, и предотвратить смерть сима, я так делала и спасала жизни, и никакую амброзию не нужно делать :D

Ученик
6лет

Короче у меня симка утопла я успела с помощью кода добавить в семью левую симку и когда умерла моя я левую симку устроила в научный институт и сохранила могилу в багаже и когда она дошла до девятой ступени в карьере учёный ей предложили притащить могилу вот и восстановила но только в качестве призрака а потом расселила их и всё. Правда жалко конечно левую она с маленьким ребёнком уже была и я ей купила за труды отдельный дом с хорошей мебелью и работа у неё уже 9го левела была и сын так что думаю не пропадёт. Вот сейчас обучаю призрака кулинарии и рыбной ловле буду амброзию готовить что бы человеком стала. Может поможет не знаю.

Просветленный
11лет

Засунь могилу персонажа в багаж другого, должна появится цель "отнести прах умершего в институт для опыта воскрешения", если его нет, то либо попробуй подождать, либо тупо начни другим персонажем карьеру ученого, тогда точно появится. После эксперимента, если он провалится накорми призрака амброзией и сим воскреснет

Профи
11лет

у меня такое много раз было у меня например когда смерть пришла то другие симы угаворили не забирать сима который сгорел. а если забрала то могилу можно перенести на кладбище, я всегда тоже интересовался этим вопросом