Помогите советом)
проснулась сегодня от тошноты. . побежала в туалет... меня вырвало. .
выпила акт. уголь и запила 4 глотками примерно чаем. . через 5 минут затошнило и снова побежала в туалет. . вырвало водой в 4 раза больше, чем выпила чая.. .
потом вроде как было все нормально. но вскоре появилась диарея.. чисто как водой. . бегала чуть не каждые 10 минут. . вечером решила поесть немного, что с утра ничего не ела, через 2 часа пробрало и по большому и вырвало. . потом поднялась температура. . сначала 37 и 2 а потом дошла до 38... рвота прошла а вот диарея нет. . голова болит, сейчас температура 37 и 7.. еще утром когда проснулась, при отрыжке отдавало во рту как яйцами тухлыми. . что это может быть? ? просто отравление? (ибо я вчера переела ягод: Ирга, крыжовник, виноград) или все же подцепила ротовирусную? ?
таблеток уже несколько выпила, не помогает. .
что в посоветуете?!
отравление и интоксикация организма. вообще капельницу ставят чтоб вывести токсины а то еще осложнение они дадут на что ниб. вызовите терапевта на дом
Тут уже надо вызывать скорую ибо летом подцепить кишечную инфекцию шансов в сотку раз больше. Если же что-то съели до этого и есть подозрение значит отравление-промывание желудка в больнице и затем капельница для детоксикации. Потом 2 недели 5 диетический стол.
Может к врачу все-таки, нет? Диарея и рвота-опасное сочетание, еще и с температурой. На лицо какая-то инфекция и совершенно не факт, что ротовирусная. Вызовите скорую (да простят меня СМП), это самый лучший вариант.
Иниоксикация организма. Энтеросгель покупаете в аптеке и пьете с водой. А вот запивать уголь чаем плохая идея!
И да. не тяните, диарея опасна. Потеряете несколько литров жидкости - .потеряете жизнь.
Здоровья вам!))
Коняк с виноградом, адская смес