Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что можно делать перфоратором в квартире 3 месяца.КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Ася Салтыкова Мыслитель (8411), закрыт 16 лет назад
ВЕСЬ НАШ ДОМ ПОТИХОНЬКУ СХОДИТ С УМА,А У НИХ ВСЕ РЕМОНТ И РЕМОНТ....
Лучший ответ
Olga Kowalska Мыслитель (5038) 16 лет назад
В субботу и воскресенье не имет право делать ремонт. Постановление Правительства Москвы №221, а в будние можно использовать перфоратор с 9.00 до 19.00. Если они нарушают это - смело звоните в милицию. Административное правонарушение
Ася СалтыковаМыслитель (8411) 16 лет назад
а на подмосковье это распространяется?
Olga KowalskaМыслитель (5038) 16 лет назад
Да. Смел звоните в милицию. Они обязаны приехать и их угомонить. Дальше нужно идти к участковому писать заявление. Если лень, то просто звонить в милицию. Один раз приедут, второй, третий, четвертый раз дубинками надают им по почкам и настанет тишина. Главное не сдаваться!!!
Olga KowalskaМыслитель (5038) 16 лет назад
Да. Смел звоните в милицию. Они обязаны приехать и их угомонить. Дальше нужно идти к участковому писать заявление. Если лень, то просто звонить в милицию. Один раз приедут, второй, третий, четвертый раз дубинками надают им по почкам и настанет тишина. Главное не сдаваться!!!
КарамельУпругаяПрофи (593) 5 лет назад
Чего? #221??? Это о монуметах постановление
Остальные ответы
Екатерина Мудрец (16712) 16 лет назад
издеваться над соседями
Вадим Мыслитель (5122) 16 лет назад
Насиловать нервы соседей! ;)
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68731) 16 лет назад
это такие маньяки.... они покупают перфоратор и сводят с ума соседей. потом сошедшие с ума соседи подписывают им свои квартиры.
:-))
алексей с Мастер (1453) 16 лет назад
наверное много дырок надо сделать, отделка стен-декоротивно.
Гордая Ючка. Гуру (2997) 16 лет назад
Ну может стены там ломают или ещё что.. . Вообще это так нервирует, ужасно! Терпите! Главное чтоб по ночам не долбили. И рано утром.
БОБОШ Профи (862) 16 лет назад
И ВАС задолбал этот ремонт у соседей....
Irine Гуру (2746) 16 лет назад
Отдирать старую штукатурку, делать перепланировку. . У нас такая же проблема уже 3 года (
scorpio Просветленный (28565) 16 лет назад
а с чего вы взяли, что то был перфоратор? А может вибратор?:)))))))))
ЁЖКА Просветленный (34303) 16 лет назад
скорее всего полная перепланировка квартиры....
Таня Одинцова Мыслитель (8379) 16 лет назад
Надо мной 5 месяцев долбили. Столько изменений в жизни произошло: кто то успел умереть, у кого-то родились дети, а они все долбили и долбили.... Я всегда в таких случаях думаю: ну купи ты себе квартиру по своему вкусу и не ломай стены и соседям нервы не мотай.
Nast'ya Мастер (1198) 16 лет назад
капитальный ремонт. замену электрики, перенос проемов, снятие старой плитки и прочее. знаю не по наслышки. сама мучала будущих соседей когда купила квартиру у бабушки. Если дом старый то с одной стороны стоит понять и потерпеть, а с другой - объясните им правила, описанные в законе, а именно часы до и после которых шуметь не стоит. Мои соседи давали нам график, когда спит ид малыш - мои рабочие шумели по 2 часа утром и 2 вечером. Остальное время вели тихие работы. Ремонт затянулся дольше, но с соседями мы не в ссоре: -)
Рыжик Мудрец (11117) 16 лет назад
Нас вопрос этот мучал не три месяца а года два точно. И также скотина, не дрелью, а перфоратором, а после часов 9 молоточком, как будто гвозди забивает и так монотоно. Если такой же придурок то сочуствую.
MorisadПрофи (610) 6 лет назад
так же по вечерам молотком (
Пайпер Оракул (56729) 16 лет назад
Вы не моя соседка? У меня соседи 3-й год стрительством занимаются! Батарей сменили на днях ! ))) У меня кафель в туалете рухнул ! )) А такие защитники общественных прав до ремонта были : ко мне разбираться приходили деллегативно, во главе с престарелой, осатаневшей бабулей, по причине " рева " моего будильника в 7 утра ! )))
Александр ПоповМастер (2109) 16 лет назад
Не повезло, с соседями!!!!Сочувствую!!!!
HA Профи (893) 16 лет назад
Все, что здесь уже написали, правильно. И график им по-хорошему попытаться дать детского сна, ржима отдыха больных людей и т. п. , и ментов надо вызывать коллективно, если происходит в неурочные часы, и участковому написать тоже коллективно (пусть проверит, может там гастарбайтеры какие-нибудь тупые) .
Только прежде убедитесь, что это ТОЧНО постоянно шумят в одной и той же квартире. Со звукоизоляцией особенно в советских типовых посторойках не просто жутко плохо, но еще возможны и чудеса. Я недавно едва не начала разборки. Хорошо предварительно сделала проверку. Оказалось - долбили тоже месяца 2 в общей сложности, но в трех квартирах друг за другом - выше, ниже и выше сбоку от моей. А слышалось все одинаково, как-будто надо мной.
Александра Гуру (3139) 16 лет назад
может они звуком перфоратора пытаются (и видимо вполне успешно) заглушить какой нибудь другой звук? ..;)
Андрей просто Андрей Знаток (444) 16 лет назад
Я сам занимаюсь кондиционированием и знаю как это происходит. Если дом монолитный то это трындец. Будут долбить на последнем этаже, а слышно до первого. В сталиннке будет слышно на двух этажах. Короче не забивайте себе голову и купите перфоратор"Makita" где то 10 номер самый мощный и затейте ремонт годика на три.
Евгений Андросов Гений (56356) 16 лет назад
Мне кажется у вашего соседа приступ вдохновения - сломал - построил.. . опять сломал.. . Творческая, блин душа.. . Наверное в каждом многоквартирном доме время от времени появляется такая "творческая" личность, если повезло - то на пару месяцев, а кому нет - так на всю жизнь...
Похожие вопросы