Olga Kowalska
Мыслитель
(5038)
16 лет назад
В субботу и воскресенье не имет право делать ремонт. Постановление Правительства Москвы №221, а в будние можно использовать перфоратор с 9.00 до 19.00. Если они нарушают это - смело звоните в милицию. Административное правонарушение
Olga KowalskaМыслитель (5038)
16 лет назад
Да. Смел звоните в милицию. Они обязаны приехать и их угомонить. Дальше нужно идти к участковому писать заявление. Если лень, то просто звонить в милицию. Один раз приедут, второй, третий, четвертый раз дубинками надают им по почкам и настанет тишина. Главное не сдаваться!!!
Olga KowalskaМыслитель (5038)
16 лет назад
Да. Смел звоните в милицию. Они обязаны приехать и их угомонить. Дальше нужно идти к участковому писать заявление. Если лень, то просто звонить в милицию. Один раз приедут, второй, третий, четвертый раз дубинками надают им по почкам и настанет тишина. Главное не сдаваться!!!
Таня Одинцова
Мыслитель
(8379)
16 лет назад
Надо мной 5 месяцев долбили. Столько изменений в жизни произошло: кто то успел умереть, у кого-то родились дети, а они все долбили и долбили.... Я всегда в таких случаях думаю: ну купи ты себе квартиру по своему вкусу и не ломай стены и соседям нервы не мотай.
Nast'ya
Мастер
(1198)
16 лет назад
капитальный ремонт. замену электрики, перенос проемов, снятие старой плитки и прочее. знаю не по наслышки. сама мучала будущих соседей когда купила квартиру у бабушки. Если дом старый то с одной стороны стоит понять и потерпеть, а с другой - объясните им правила, описанные в законе, а именно часы до и после которых шуметь не стоит. Мои соседи давали нам график, когда спит ид малыш - мои рабочие шумели по 2 часа утром и 2 вечером. Остальное время вели тихие работы. Ремонт затянулся дольше, но с соседями мы не в ссоре: -)
Рыжик
Мудрец
(11117)
16 лет назад
Нас вопрос этот мучал не три месяца а года два точно. И также скотина, не дрелью, а перфоратором, а после часов 9 молоточком, как будто гвозди забивает и так монотоно. Если такой же придурок то сочуствую.
Пайпер
Оракул
(56729)
16 лет назад
Вы не моя соседка? У меня соседи 3-й год стрительством занимаются! Батарей сменили на днях ! ))) У меня кафель в туалете рухнул ! )) А такие защитники общественных прав до ремонта были : ко мне разбираться приходили деллегативно, во главе с престарелой, осатаневшей бабулей, по причине " рева " моего будильника в 7 утра ! )))
HA
Профи
(893)
16 лет назад
Все, что здесь уже написали, правильно. И график им по-хорошему попытаться дать детского сна, ржима отдыха больных людей и т. п. , и ментов надо вызывать коллективно, если происходит в неурочные часы, и участковому написать тоже коллективно (пусть проверит, может там гастарбайтеры какие-нибудь тупые) .
Только прежде убедитесь, что это ТОЧНО постоянно шумят в одной и той же квартире. Со звукоизоляцией особенно в советских типовых посторойках не просто жутко плохо, но еще возможны и чудеса. Я недавно едва не начала разборки. Хорошо предварительно сделала проверку. Оказалось - долбили тоже месяца 2 в общей сложности, но в трех квартирах друг за другом - выше, ниже и выше сбоку от моей. А слышалось все одинаково, как-будто надо мной.
Андрей просто Андрей
Знаток
(444)
16 лет назад
Я сам занимаюсь кондиционированием и знаю как это происходит. Если дом монолитный то это трындец. Будут долбить на последнем этаже, а слышно до первого. В сталиннке будет слышно на двух этажах. Короче не забивайте себе голову и купите перфоратор"Makita" где то 10 номер самый мощный и затейте ремонт годика на три.
Евгений Андросов
Гений
(56356)
16 лет назад
Мне кажется у вашего соседа приступ вдохновения - сломал - построил.. . опять сломал.. . Творческая, блин душа.. . Наверное в каждом многоквартирном доме время от времени появляется такая "творческая" личность, если повезло - то на пару месяцев, а кому нет - так на всю жизнь...