Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подарки бывшей жене в одноклассниках

L**** Ученик (104), закрыт 10 лет назад
Нормально ли, когда мужчина дарит подарки по поводу и без в одноклассниках своей бывшей жене? В разводе очень давно. У него уже новая семья. Я неоднократно говорила, что мне это не приятно. Говорил, все не буду. Объясняла, что это всем знак - ты все у ее ног, что это знак внимания. Еще под всеми ее фото класс поставит, еще комментирует все. Я невидимку включала, смотрела. Мои нет. Я Из отпуска вернулась, профессиональная фотосессия - убери фото, тут ты и там не получилась.... А его толстая бывшая жена, блин везде сплошной класс... . а я чувствую себя глупо, как запасной аэродром. А ты весь там. А у нее вроде как 2 мужа. И ты внимание и муж есть.

Понимаю, мы взрослые люди, но все ранво, виртуальная жизнь и социальные сети сейчас играют роль, все навиду.

В данном случае - мой муж оказывает знаки внимания бывшей жене, вот таким способом. И он признает, что это знаки внимания. Ее подружка под одной из фото написала - как же надоел твой бывший - везде он.. .

Я распсиховалась вчера, он шлет мне мышку, бред.. . мне не мышка нужна, а отсутствия ее на его странице в принципе. Объясняю ему - уплатил алименты - все оказал знак внимания.... С ребенком он регулярно и хорошо общается и я тоже, надо что узнать - адекватный подросток - спроси, позвони.. .
Дополнен 10 лет назад
не думаю что запутанно написала - муж дарит подарки в одноклассниках бывшей жене. Она инициатор развода ушла к другому, но гуляли др от др оба, как сказал муж "сделала она меня красиво"... видать пережить не может. Они в разводе 9 лет. Висят на ушах др друга постоянно. Мне говорит - я тебя люблю.
Прошу ее поздравлять так, чтобы этого не видела я, потому что мне не приятно. И это очевидно для многих наших общих друзей и подружек его бывшей жены, что он все еще при ней, а я так, как запасной аэродром...
Дополнен 10 лет назад
брак не по расчету, мы одинаково хорошо зарабатываем и муж мой это признает и сам и говорит мне об этом.
Дополнен 10 лет назад
у меня тоже была бывшая семья. Мои отношения с бывшем мужем крайне коротки (Общение - обеспечение ребенка посредством денежного перевода и подарков, поездок ребенку. Все. ) И категорически считаю, что это правильно. "Померла, так померла", как говорится. , он не числится у меня в родне в социальных сетях. Мы крайне лаконично поздравляем др др с датами, никакого лишнего созвона, типа вот я там - заработал (а) денег, получил должность.. . и прочее. По ребенку что надо - вопрос - ответ. Как она растет мой бывший муж у меня не спрашивает, он берет ребенка и спрашивает у него.. . Проблем нет. А тут - полный расклад - куда пошла, что делала, как покушала.. . каждый день! + Одноклассники.... живет у нее на странице, а уж как переписываться начинает, я рядом, ты выйди.. . а то вдруг.... заглянешь.
Лучший ответ
Молчаливая Мыслитель (6529) 10 лет назад
Если каждый день переписываются, комменты к ее фоткам и всё такое, это явно не нормально.... Ладно он, но ведь и ее это устраивает. Неприятно это, я вас понять могу.. .
но что делать в такой ситуации-не знаю.

это точно не повод разводиться)
Остальные ответы
Master X Мыслитель (6841) 10 лет назад
ВИДИМО У ТЕБЯ БРАК ПО РАСЧЕТУ...
Тинка Мыслитель (9460) 10 лет назад
очень запутанно вы написали, я поняла, что ваш муж оказывает знаки внимания своей бывшей жене, это ненормально, значит ему с ней было лучше, раз он о себе постоянно напоминает
Светлана Смирнова Мастер (1066) 10 лет назад
Ну если он скучает по бывшей (может еще и любит) , зачем вам мозги парить? Пусть напрямую скажет. А если вы для него все-таки на первом месте, то вы правы: алименты и общение с ребенком - вот знаки внимания, а подарки, комменты, классы и т. д. в одноклассниках для бывшей - лишнее.
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 10 лет назад
Я бы просто сожрала бы свою вторую половину за появление на моих страницах в соцсетях.... а если бы меня вздумали учить кому слать подарки, а кому не слать это был бы повод для разборок посерьезнее.... У меня есть одна знакомая пара в разводе - они тоже общаются в сетях и у них соревнование кто кого сделает в плане бизнеса... при этом у каждого из них уже своя семья и дети. Просто обижены длуг на друга... Это не значит, что кинутся при первой же возможности друг другу в объятия -вот и вы решите важен муж для вас или вы боитесь его прежних отношений...
Иванов Иван Мудрец (16875) 10 лет назад
Так запутанно все написано, если и с людьми вы так общаетесь. То есть круг людей которые вас понимают, а все остальные идиоты. Претензии то же очень объективны, мне не приятно- так подай на него в суд! С его приятиями считаться не хотим. У каждого мужчины свои тараканы игровые автоматы, алкоголь, наркотики, женщины. А тут ваще ахренел вирт с женщиной с которой жил счастливо и она ему до сих пор не безразлична.
Ответ один из передачи даешь молодежь "Потому, что ты дура! "
Похожие вопросы