да -они его ДЖИВЫ - поля облачённые в плотные тела - всё это как и вне так и внутри есть везде -вы например сами являетесь генералом своего тела -ваше Я -меньше атома и все поля вокруг -такие же -отличие -вы ядро самого себя -являетесь авторитетом для своих полей -энергосостовляющих вас -вы здоровы ...-осознание получаете... и тд... -сколько джив идёт с вами нога в ногу -столько и сил в вас... -но и вы состовляющая часть чегото большего... -основы этого знания было у словян - они делали из себя существо СЛАВНОЕ - не раболепили (раба лепили) -а славили - воспевали и сами в песнях становились славными (словяне) -есть даже указ от великого князя христианина о изьятии Гуслей - это как для шамана бубен -для кудесников ...кощунников ...боянов... -гусли... -сонастройка давала следующее шагам понимание -каковы шаги и куда -таков и ты.... -наша азбука и говорит по строчно о том что боги знали общие основы и всё было так же дживами в некоем первосуществе по имени АЗ - имя не случайно - например первый кто был здесь -был - ЭЙ - начало и коней -он от кудато пришёл -там начало его имени - например ЙИ - появился не от куда для тех кто может его схватить и разрезал мир -в - и...))) - немного смешно звучит - но это смешливость от правил которые были в образаре и изучались детками - образы -это листы космических новостей -журнал для всех.... -это АЗ творит и каждому показывает - были АТИ и ЯТИ в азбуке - они давали к примеру к стиху как в нотах -тональность -начало картинки и тд.. . и деткам говорилось что каждая буква имеет смысл и может мерцать в более чем пятидесяти вариантах и точный перевод был у говорящего - а кто хотел слышать так же - тому нужно было иметь плечо - но я незнаю что это- может такую же точку приложения силы и такую же силу? - но в общем например я могу вот сей час прочесть пильмо на фото по своему - каков я теперь в САМ -вы будите понимать по своему и видеть всой слог - поэтому склонение в сторону смысла небыло или было в ключах... -дух христианский -он же жидовский -игра бога для тех кто хочет взять добро -не сумеет за эту жизнь -далее будет любезно дан мир -где будет более мягкий вариант для этого -а вообще каждому давалась грамота - ГРАМОТА СИЛЫ- вот одна и говорит - АЗ БОГИ ВЕДАЮТ-ДЕЛАЮТ ДОБРО-ЕСТЬ ДЫ ЖИВАЯ КРАСОТА ЗЕМЛИ И ТЕБЕ БЫТЬ КАК И НАШИ ЛЮДИ МЫСЛЯТ-ОНИ ПОКОЙ и СИЛА ТВЁРДОГО СЛОВА -дальше я неумею прочесть а объяснялок боюсь - кругом ведь жидовское и я знаю только друга и своих родителей -это нить -иначе - КУМ- путь ко мне от духовного родителя -он же и АЗ - его слова -вещие сны и чудеса - слова мамы и папы и моих красивых друзей -в конце азбуке об этом есть но в образах и там стоит червоное - сталь куётся из меня -и есть буква червль - сейчас ею говорят-ЧТО? - ответишь так и ты и нарисовал себя -до ответа -сначало приходит знание об этом -ОСОЗНАНИЕ...