Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Андроид приложения для заработка какое лучше подскажите? например advertapp или...

подскажите в каком приложение из этой сериии лучше начать рабоать

Дополнен

мне нужно мнение самих пользователей...)) а не ссылки на статьи их я мог в яндексе найти нужен реальный четкий ответ по возможности))

Дополнен

но серавно спс))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет
Ученик
7лет

Какие же все же вы все здесь ослы. Чел реально вам пояснил что ему нужно. Вы начали свои ему коды толкать и всякую дичь. Не одного норм ответа. Если меня спросить то ты уже ответил на свой вопрос. Кроме адвера больше нет порядочного приложения на телефон для заработка. Все остальное это труха, не ведись. На комп если хочешь зарабатывать то только вкатаргет, сеоспринт, соцпаблик. Все остальное не имеет внимание твоего.

Ученик
8лет

Хорошее приложение AdvertApp! Для тех кому нечего делать дома или находится в декретном отпуске. Времени занимает мало, задания простые, не надо постоянно сидеть в онлайн. Лучше чем Глобус мобайл, сам с него ушел. Небольшая хитрость для тех кто еще не разобрался - задания появляются в начале каждого часа с 00.00 по 00.01 мин и в 02.00 часа ночи кто не спит. Если Вам мои советы помогли, Вот мой промокод - 7m8aw2. Удачного заработка денег)

Ученик
9лет

чё не ясного попросили чёнить похожее на AdvertApp а не Advertapp присыласть

Ученик
9лет

Качай игры и приложения из AppBonus – получай от 5 до 200 рублей!

Установи по ссылке apbn.ru/app/r/QY45T, введи промо-код: QY45T и получи 3 руб. сразу после регистрации!