Андроид приложения для заработка какое лучше подскажите? например advertapp или...
подскажите в каком приложение из этой сериии лучше начать рабоать
Дополненмне нужно мнение самих пользователей...)) а не ссылки на статьи их я мог в яндексе найти нужен реальный четкий ответ по возможности))
но серавно спс))
Какие же все же вы все здесь ослы. Чел реально вам пояснил что ему нужно. Вы начали свои ему коды толкать и всякую дичь. Не одного норм ответа. Если меня спросить то ты уже ответил на свой вопрос. Кроме адвера больше нет порядочного приложения на телефон для заработка. Все остальное это труха, не ведись. На комп если хочешь зарабатывать то только вкатаргет, сеоспринт, соцпаблик. Все остальное не имеет внимание твоего.
Хорошее приложение AdvertApp! Для тех кому нечего делать дома или находится в декретном отпуске. Времени занимает мало, задания простые, не надо постоянно сидеть в онлайн. Лучше чем Глобус мобайл, сам с него ушел. Небольшая хитрость для тех кто еще не разобрался - задания появляются в начале каждого часа с 00.00 по 00.01 мин и в 02.00 часа ночи кто не спит. Если Вам мои советы помогли, Вот мой промокод - 7m8aw2. Удачного заработка денег)
чё не ясного попросили чёнить похожее на AdvertApp а не Advertapp присыласть
Качай игры и приложения из AppBonus – получай от 5 до 200 рублей!
Установи по ссылке apbn.ru/app/r/QY45T, введи промо-код: QY45T и получи 3 руб. сразу после регистрации!