Top.Mail.Ru
Ответы

Я сделала ошибку, отправив фото на телефон "любимому"?

опишу ситуацию. вопрос в конце напишу. прошел год наших отношений. я надеялась что все исправится в лучшую сторону. за это время провели вместе всего 1 день в светлое время суток, остальные наши встречи были поздно вечером и не чаще 1-2 раз в неделю, по 2-4 часа, максимум ночь в гостинице. общения между встречами практически не было. всего 2 праздника провели вместе-23 февраля и валентинов день.
лето на исходе, его отпуск на днях закончился,

я не 1 раз просила уделять больше внимания мне. у него отговорки"я на 2 работах работаю".как выяснилось совсем не давно на второй работе он бывает часов с 15-16 и примерно до 20,почему то есть подозрения что он в это время встречает с работы на машине другую женщину. примерно с мая он все чаще стал не реагировать на мои звонки по вечерам и в выходные (на основной работе работает посменно 3 дня через 3)

если его выходные выпадают на субботу и воскресенье то он вырубает звук в телефоне, говорит то спал, то дома чем то занимался то еще что нибудь говорит для отмазки. говорит что ни с кем не общается и не встречается. потом проболтался что сестру одноклассника возил то на рынок покупать одежду на лето для ее детей (дети не его), потом увез ее на работу-это было часов в 10 вечера, когда автобусы еще ходят, он работает до 20 часов, по моей просьбе встретить меня с работы в 24 часа он"вдруг"уснул, предварительно сходив в супермаркет, об этом знаю из за поступлений на мою дисконтную карту (я забыла карту у него)

как ни странно но в конце июля поздно вечером мне прилетела ммс с фото парома с красноярского моря, он в этот день мои звонки игнорил и пришел домой в пятом часу утра. ммс была не с его номера но у него 2 телефона и номер второго телефона я не знаю. попросила номер-он сказал что телефон не его

мне надоело сидеть дома, я чувствую себя не человеком а каким то существом которым пользуются. и вот что я сделала. с друзьями ездила на 1 день на то же красноярское море, фото которого мне пришло на телефон, ездила без без своего "жениха" и с дури отправила жениху 2 фото. по фото понятно где оно сделано. на фото я одна, тут дураку понятно что фото делала не сама.

цель отправки фото-увеличить внимание ко мне и совместное времяпровождение со мной а не с друзьями и не "засыпать" от моих просьб встретить с работы или на крайняк завязывать с такими отношениями. он обещал завтра "посвятить"весь день мне, вообще у него в порядке вещей пообещать и не приехать, очередной раз сказав мне что вызвали на работу.

так вот теперь задаюсь вопросом. не рано ли я отправила ему фото с моря, сделанное неизвестным фотографом? может надо было отправить его завтра если бы не приехал и разрывать отношения? от него пока не было реакции никакой-он еще на работе

Дополнен

хотелось бы исправить отношения а не разрывать. я накосячила?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Попробую объяснить это через атомно-молекулярную химию. . Представление о том, что все вещества состоят из отдельных частиц, возникло задолго до нашей эры. Древнегреческие философы считали, что вещества построены из мельчайших неделимых частиц — атомов, находящихся в непрерывном движении. В промежутках между атомами находится пустое пространство. Древние мыслители полагали, что все вещества отличаются друг от друга формой, числом и расположением образующих их атомов, а все происходящие в природе изменения объясняли соединением или разъединением атомов.

Наиболее ярко эти взгляды были развиты в древней Греции. Греческий ум отличался особой силой творчества в области гипотез. Он практически исчерпал все мыслимые теории для объяснения Вселенной. Рассмотрим наиболее известных представителей греческой философии и вкратце опишем суть их идей.

Фалес Милетский (640-550 гг. до н. э. ) — “Начало всех вещей — вода, из воды всё происходит и всё возвращается к воде”. Вода —главный элемент мироздания из неё всё происходит. Историки науки усматривают в этом Египетские мотивы, где плодородие Земли находилось в прямой зависимости от нильских вод. Это подтверждается тем, что Фалес бывал в Египте. Анаксимандр (610-547 гг. до н. э. ) считал началом всех вещей первоначальное, качественно неопределённое первичное и бесконечное вещество, из коего выделяются первоначальные противоположности тепла и холода, сухости и влажности. Из влажного начального периода произошла Земля и из него же развились постепенно под влиянием тепла растения и животные, и лишь с постепенным высыханием Земли они примяли другие формы. Анаксимен (ок. 550 г до н. э. ) —“Все тела произошли из воздуха, сгущаясь воздух превращается в воду, а вода в землю, через разряжение воздуха происходит огонь. Все вещества вдыхают воздух, живут им и в него в конце концов возвращаются.

Пифагор Самосский (582-500). Основал в Кротоне школу и философско-политический тайный союз. Поступивший в него осуждался на пятилетнее молчание, и несмотря на это, общество увеличивалось и потом было свергнуто. Пифагор умер добровольной голодной смертью в храме Муз.

Ксенофан “Всё, что произрастает или рождается, — земля и вода” Гераклит Эффесский утверждал, что начало всему любовь и вражда, что бог —это умный огонь, что всё движется в противоположных направлениях и ничего не стоит. Огонь создал мир и управляет миром.

Анаксагор (500-428 до н. э. ) — “Греки ошибочно предполагают, будто что-либо начинается или прекращается; ничто не возникает вновь и не уничтожается; всё сводится к сочетанию или разъединению вещей, существовавших от века. Вернее было бы признать возникновение сочетанием, а прекращение разъединением мельчайших, невидимых глазу частиц которых существует бесконечное множество, и все они непреходящие и неизменяемые первоначальные вещества, отличающиеся друг от друга по форме, цвету и вкусу. Эмпедокл из Агригента (492-432 до н. э. ) —“Безумцы полагают, что может возникнуть что-либо никогда не бывшее или погибнуть, исчезнуть без следа что-либо существенное.... В природе нет возникновения того, что может умереть; нет полного уничтожения; ничего, кроме смешения и разъединения сочетаемого, только невежды называют это рождением и смертью”. В основу своих сочинений Эмпедокл кладёт четыре стихии или “корня”: землю, воду, воздух и огонь. Стихии эти неизменны и неспособны ни возникнуть.

Вселенная состоит из пустого пространства и бесконечного множества неделимых мельчайших частиц — атомов отличающихся по своему очертанию. Тела возникают и исчезают лишь путём сочетания и разъединения атомов, так как из ничего не может произойти ничего и ничто существующее не может исчезнуть. Движение атомов обуславливается не влиянием какой-либо внешней, независимой от них силы, а действием силы, присущей им самим от века. Все атомы находятся в состоянии непрерывного падения в бесконечном пространстве...

Гуру
10лет

нравиться быть запасным вариантом? ? БУДЬ!!!! уж давно пора решить сей вопрос: БЫТЬ-ИЛИ-НЕБЫТЬ

Искусственный Интеллект
10лет

если честно, я не читала... мой ответ -хз

Искусственный Интеллект
10лет

и нельзя впихнуть невпихуемое!