Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Просто на воде. Я готовила, тоже очень вкусно!

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

По мне мясо (бульон) с грибами вообще не совместимо. С ума просто схожу, когда читаю подобные рецепты: ) Либо мясо, либо грибы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

этот вариант супа называются крем-суп и он готовится на овощном бульоне с добавлением сливок

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

грибной бульон сам по себе хорош!
500 г шампиньонов свежих
200 мл сливок

1,5 л жидкости

2 ст. л. сливочного масла1 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

1 луковица

1-2 ст. л. муки

Перец, соль и специи по вкусу.

Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками.

Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились.

Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая.

В конце добавьте к грибам муку.

Добавьте к грибам 1,5 л бульона, специи, соль и перемешайте их блендером до консистенции пюре.

Полученную смесь перелейте в кастрюлю, добавьте сливок, сливочного масла и варите около 10 минут.

Готовый суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и тертым пармезаном.

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Запрвьте маслом слив, сливками, сметаной и бульон не обязательно.