Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга считает что он не только не уважает и не ценит меня, но и то что я не нужна ему вовсе.. Вы верно все поняли?

Deviron

Так вот.

18.08.14

Не хочешь общаться- не общайся. Всякую хуету мне писать не нужно.

Если обижал- извини.

Время, проведённое с тобой, действительно было прекрасНым. Спасибо тебе за твою заботу

Юлиана

Ладно.. извини что вспылила и испортила тебе настроение в выходные, просто некоторые твои высказывания меня убили. . Особенно это твое - ну я так думаю у тебя еще будет лимит на месяц (с) , это вообще уже ни в какие рамки не шло. . Я тебе доверила свои искренние чувства, а ты начал вести себя так, как будто сделал мне одолжение.. Со мной никто и никогда в жизни так не обращался. .

18.08.14

Больше не буду писать и беспокоить тебя, раз моя боль для тебя какая то хуета.. как пожелаешь. Счастья тебе.

Deviron

Ты про что?

18.08.14

Я чет запутался

Какой еще лимит?

Извини если обидел

Я идиот

Юлиана

Мы когда лежали на кровати ты так пошутил, что у меня внутри все перевернулось.. даже не хочу говорить об этом. Я отлично понимаю конечно что я тебе не девушка и ты все еще тоскуешь по бывшей (потому что это заметно), но все же я тоже человек и у меня тоже есть чуства. . То что все привыкли считать меня сильной и умной, не значит что я вообще никогда ничего не чувствую. Я не робот.

18.08.14

Deviron

Я не тоскую

18.08.14

Deviron

А на счет тебя. .

18.08.14

Да толку говорить.

Юлиана

Да я отлично знаю что там насчет меня. Тебе со мной спокойней, мб даже немного симпатии есть, но ничего больше.

18.08.14

Я и не требовала от тебя любви и жалости, я просто хотела побыть с тобой хоть немного. .

Deviron

У меня к тебе абсолютно другое отношение

18.08.14

Юлиана

какое? или как обычно секрет? ) вообще никогда не могла понять твою скрытность, потому что я по отношению к тебе всегда честна была.. разве что стеснялась и боялась говорить некоторые вещи. .

18.08.14

Deviron

Скажем так, у меня были определенные планы и надежды. Я просто достаточно долго пытаюсь разобраться в себе

18.08.14

Я не могу позволить себе ошибаться в такого рода высказываниях

Потому имолчу

Вот в чем дело

И вовсе я не скрытный

Просто ухожу от тем, в которых я не могу сказать что то определенное

Еще раз- извини если обидел. Я не хотел. Совсем.

Юлиана

Знаешь, я довольно не плохо разбираюсь в мужчинах, как бы странно это не звучало) И отлично знаю, что если человек колеблется в таких делах, то ответ однозначный. Нет)

18.08.14

Deviron

Видимо очень плохо

18.08.14

И я не такой как остальные

Я вообще один такой

Юлиана

Мне было бы легче если бы ты мне сразу дал ответ, не важно какой.. мне просто было бы легче. .

18.08.14

Deviron

Я не хочу врать

18.08.14

Юлиана

Ну, значит я была права. Ответ - нет. Хорошо что хоть не врешь)

18.08.14

Спасибо хотя бы за честность)

Deviron

Не права ты

22:04:40

Если я скажу что люблю тебя, но не буду в этом до конца уверен, это будет лучше? ?

Юлиана

нет, это не будет лучше)

22:13:34

я от тебя ничего не требую и не жду, все нормально)

Deviron

Именно что не ждешь

22:19:21

Ладно, ты сказала, я извинился. Не к чему все это продолжать. Не хочешь- не будем общаться. Ни к чему тебе нервы портить.

Юлиана

Можешь считать меня тряпкой, но я пожалуй предпочту уехать, уйти с головой в учебу/работу и перестрадать, чем утешать себя пустыми надеждами)

22:21:59

Deviron

Как пожелаешь.

22:22:14

Юлиана

Извини что потрепала тебе нервы.

22:23:49

Региша

Как мило

18.08.14

А че не остановил то

Сказал бы тип нет это не так

Останься

Юлиана

значит нах не нужна, вот и все)

18.08.14

Региша

Видимо да

18.08.14

Уж извини

Дополнен

фишка в том что меня оскорбляют такие отношения, когда мы мы вроде бы встречаемся, но не встречаемся) а что? ему хорошо и удобно, можно ходить по бабам сколько влезет, он ведь свободен) а я иду нахуй со своими чувствами, со мной он встречается только тогда когда ему одиноко и грустно) не нужны мне такие отношения) какая к черту свобода? человек либо хочет отношений, либо нет, третьего не дано.. вы бы еще свободные отношения предложили, интеллектуалы )

Дополнен

а еще мне 21,я инженер и 7 лет была с одним парнем и мне явно виднее уважают и любят меня или нет)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Конечно не любит он тебя, а эти отмазы типа я должен разобраться в себе",это всё пустое, пустьнаедине с собой разбирается.

Мудрец
10лет

Юля! Ты такая глупая! Извини, конечно! У парня явно интеллект повыше, и характером Бог не обидел. Тебе никогда не приходило в голову, что кроме ваших отношений у него есть еще и другие интересы? Или весь мир должен вращаться только вокруг тебя? Только не говори, что любшь его! Когда любят, не связывают по рукам и ногам, дают человеку свободу выбора. Если же ты вынудишь его признаться в любви и быть с тобой, он может потерять себя и станет тряпкой. Представь, что ты сидишь за богато накрытым столом, а тебе постоянно пихают в рот только конфеты! Не потеряй его! Но и не ограничивай его свободу! Тогда счастье очень возможно. Уж не знаю, поняла ли ты что-нибудь из этого.. . Он бы понял)))

Просветленный
10лет

ниасилила. . но судя по началу, таки да, идиот.

Мудрец
10лет

Если эти отношения не приносят Вам радости, лучше их не продолжать

Мыслитель
10лет

А я с интересом прочитала продолжение, мнение мое не изменилось, парень - просто чудо, глубокий, умный и добрый человек. Мой человек - 100% бы сошлись характером. А вы, девушка 21 года, простительно, что жизни не понимаете, но было бы гораздо умнее и самодостаточнее с вашей стороны не метаться в конвульсиях от непонимания, а научиться спокойно принимать информацию, слушать людей, научиться понимать, что другие люди совсем по-другому и чувствуют и выводы для себя делают да и просто понимать, что никто ничего вам не должен, пока сам этого не захочет.