Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Стоит ли прогибаться под изменчивый мир?

Еще в начале 80-х многие песни я воспринимал с большим уважением и интересом, как некий совет, так называемого, "умного и рассудительного человека". Эта строчка, что "не стоит прогибаться", так же выступает, как некая марка, бренд, но уже лишь отголоском былой славы, особенно если делаешь не то, к чему призываешь и о чем поешь сам. Самое страшное стать не понятым, а значит отвергнутым, но в этой связи есть хорошая поговорка "не плюй в колодец, из которого воды придется напиться", но разве до такой мудрости этот человек мог дойти? Он туда и рыгнул даже, если и не хуже сделал. Вступить в сообщество Предателей, я не знаю, что может быть еще более постыдное на свете. Это надо же поехать в Лондон по моему было, в одиночку, где Горбачеву вручали премию за развал страны, и лично от себя его поздравить, это как? А потом открыть серию агитационных вылазок в поддержку тех, кто сегодня известен всему миру, как Хунта или свора Шакалов и Убийц, и проявить к ней полное уважение и согласие с их действиями, это как, плюнуть значит уже открыто всем в лицо? Это что, схождение с ума или хуже уже? Вот что становится с человеком, во что он превращается, когда прогибается сам под изменчивый мир.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

кому то и стоит прогибаться но не всем

Просветленный
11лет

Просто есть такая профессия - Родину предавать.

Оракул
11лет

скорее это ты предатель и баран, если тебе не доходит, что:
1-мы с Украиной не воюем! а значит можно ездить и выступать ...
2- он выступил перед детьми !
Дошло?

Мыслитель
11лет

Отняли у старичка игрушку. Помутился рассудок.

Просветленный
11лет

В зависимости от обстоятельств