Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить сына заниматься спортом?

Ирина Карпухина Ученик (72), закрыт 10 лет назад
Сыну 17 лет, он очень полный (рост 179, вес 79), однако не хочет заниматься спортом. Я пыталась его заставлять, покупала абонемент в зал - он прогуливал. Пыталась уговаривать, говорила, что он так девушкам будет нравиться, а он говорит, что ему плевать на девушек, мол он асексуал. Увлекается только компьютером (игры и программирование) , гитарой и ударными. В армию он не пойдет - не подходит по здоровью. Помогите, как его заставить хотя бы ходить в зал?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мария Ревенко Мастер (1207) 10 лет назад
Не подпускайте к компу. Отдайте в конный спорт, плаванье и теннис, гулять не пускайте
Эмиль Такташев Мастер (1209) 10 лет назад
Нужен стимул парню.
Чего он хочет больше всего?

Напирмер скажите - скинешь 5кг куплю машину, или отправлю заграницу и тд.

Если вам это не подходит то уговоры не помогут, нужна жесткость.
Alt Air Ученик (248) 10 лет назад
Здравствуйте! Довольно легко. Просто без всяких криков и ругани проведите с ним беседу. Объясните ему, что так он проведёт отличную жизнь. Скажите ему такие слова, чтобы ему стало стыдно, чтобы он поонимал какой он, и как это исправить. Не покупайте абонемент в зал, он сам все сделает, нужно только желание. Ваша цель-сделать так чтобы он пожелал стать лучше. Советую отдать на легкую атлетику.
Соня Златовласкина Знаток (343) 10 лет назад
Прямо сказать: << ну ты и жиртреесс!! ! Иди качайся, жирнопопакомбинат, задрод у тебя друзей нет, потому что ты жирный задрод компьтерный!! ! Долбаеб, все уже давно с кубиками и у всех девушки и секс, а ты до старости так и будешь жирным Долбаебом>>...Знаю грубо, но это самый эффективный способ!!!
Рахиль Дубровская Мыслитель (9625) 10 лет назад
Влюбится - похудеет. Не торопите жизнь.
Shaman Brando KZ Мастер (2258) 10 лет назад
я с Астрахани, заметил, в его возрасте все парни подтянутые, накаченые, т. е занимаются реально спортом... в России, пропаганда с курением идет не зря, скажу я вам, я к примеру избавился от пагубной привычки и решил податься в спорт, правда, я уже не так молод 26,но все таки хочу войти в рельеф... так вот Ирина, мое мнение, если он не решит ни чего для себя, то этого и не будет, "из под палки, даже ослик не идет",посмотрите ведь есть и плюсы. как говорит гл. герой в фильме "рекетир" - "кабаки и телки до хорошего не доведут"), с девушками он зря, ведь это тот самый возраст)))))))
Сергей Попов Мыслитель (6479) 10 лет назад
Если Вы являетесь авторитетом для него, то покажите на личном примере пользу физических нагрузок. Хотя лучше всего разобраться, почему у Вашего сына лишний вес. Понятно, что он переедает, но для этого тоже должны быть причины. Хороший ли у Вас с ним эмоциональный контакт, может ли он рассказать Вам о своих проблемах, переживаниях? Компьютер - это просто побег от реальности. Что не устраивает его в реальности?
золотко Мудрец (11404) 10 лет назад
Это с детства надо было
Гуля Просветленный (21907) 10 лет назад
не хочет сын-чего заставлять-то? сами идите в зал качаться... сомнительно, что мама вся такая спортивная и подтянутая, а сын прям жиртрест... в семье рулит личный пример и образ жизни Родителей!
начните с себя...
Похожие вопросы