Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Сложно ли сейчас в РФ достать запчасти к ГАЗ-24 (Волга) 1973 г. в.?

предложили купить, цена очень хорошая. состояние авто отличное, кап ремонт. в некоторых местах дна, где оно было подъедено коррозией, приварили металл. пластины. 90% запчастей родные. короче ласточка.
я сам не технарь в авто, и боюсь с запчастями проблемно будет если куплю. подскажите.

Дополнен

Румпель Штильсхен, не, в том и дело что хотелось бы более-менее родное двигло и запчасти :)

Дополнен

да и геморроя с л. с. не хочется))

Дополнен

Димок, зажигание и карбюр я сам умею настраивать. не блестяще конечно, но кое как умею. а как расход по 20 л. на трассе начнется - сразу научусь хорошо. а то что запчастей нет - жаль. так машина понравилась)))

Дополнен

Зафар, спасибо большое за ответ и ссылку! :) ознакомлюсь.

Дополнен

Александр НН, как я понял имеется ввиду Нижний Новгород (ака Горький) ? Это хорошо, ибо я не так далеко от вас живу (около 400 км.) , не на Камчатке. за запчастями смотаться в крайнем случае не особо проблема (тем более имеется вторая машина).

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Доброго времени суток! Волга ГАЗ-24 это отличный автомобиль, легенда времени СССР. Как я понял, у вас первый выпуск, стоит панель приборов с ленточным спидометром. Ремонтировать таких машин до сих пор можно, так как для этих машин подойдет зап. части от поздных выпусков волги, начиная от ГАЗ-2410 до ГАЗ-3110. Если вы хотите ремонтировать как оригинал, тогда вам трудно найти салонные зап. части ГАЗ-24 первых выпусков, особенно панель приборов с ленточным спидометром (хотя можно найти и новые, от запасов дедов) . Самые главные что кузов автомобиля был идеальным. А зап. части для двигателя, КПП, ЗМ и ходовых можно найти от любой рынок где продает зап. части ВОЛГИ. Если вы хотите купит ГАЗ-24, тогда читайте ссылку на сайт ВОЛГА: http://volga-gaz.ru/

Источник: Владелец ГАЗ-24М 1985 г.в.
Искусственный Интеллект
11лет

Не знаю как в других городах, а у нас в НН навалом всего и вся

Оракул
11лет

не слушай про двигатель ни кого. Заипешься - сначала разрешение потом перерегистрация. Ты что хотел, поставить Р-25 от Шаттла а платить за 100 лошадей? Запчастей нет, карбюратор настроить не кому. Забудь уже.

Мудрец
11лет

двигатель теперь считается расходным материалом. можешь воткнуть любой

Оракул
11лет

проблем нет