Voldemar Krok
Высший разум
(474386)
10 лет назад
Для начала- у тебя ноутбук ГОВНО, с говнячей сетевой картой, которая не работает выше 54 мегабит!
У тебя пакет ВЫШЕ, чем может работать сетевая карта!
Мятно-Ягодный ХрустМастер (1125)
10 лет назад
Я это подозревал, но тем не менее, ноутбук 2010 года выпуска, и заявленные 54 мегабита, которые он якобы тянет, я вижу только на мониторе в Винде, но не на практике в сети. Как ты это объяснишь?
Александр Иванов
Высший разум
(207673)
10 лет назад
У меня ситуация точно такая же. Пока сидел на тарифе 20 Мбит/с, спидтест и 2 ip.ru показывали все корректно. 2 недели назад перешел на 50 Мбит/с. Теперь при тестировании на этих сайтах показывает от 5 до 10 Мбит/с. Но когда качаю торренты, то выдает скорость 6 Мбайт/с, то есть умножаем на 8 и получим 48 Мбит/с. Как раз то, что и обещает провайдер. Решил не забивать себе лишним голову. Раз на торрентах выдает заявленную скорость, то какое мне дело до того, что там на этих сайтах показывается? А при обычном просмотре страниц разницы между 10 и 50 Мбитами незаметно абсолютно. Тут время отклика большую роль уже играет, чем скорость. Так что если у Вас на торрентах с большим числом раздающих выдает 6-7 Мбайт/с, то все нормально
Мятно-Ягодный ХрустМастер (1125)
10 лет назад
У меня больше 2 Мбайт/с не выдает и не выдавало до смены тарифа, как была эта скорость так она и осталась. В этом то и весь прикол, плачу за 60 Мбит/с, а по факту имею не более 20 Мбит/с.