.
Ученик
(0)
10 лет назад
1. Создаем текстовый файл в папке с hl.exe
2. Пишем там следующее: start /min xpmousefix.exestart /low hl.exe -game cstrikecls
3. Переименовываем в cs.bat и вуаля!
У меня только так перестало вылетать. Может при запуске сообщить, что xpmousefix.exe не найден, но все равно запуститься должен. Можно эту строчку убрать из батника в таком случае.
knejevic filippУченик (143)
10 лет назад
а где такую папку вообще найти? у меня в папке cs есть тока файл hl.exe который можно только запустить но создать там ниче нельзя
ДаняУченик (124)
6 лет назад
Ты красавчик, я все попробывал не чего не помогало, но ты - ты отец (ну или мать ) красавчик, спасибо большое
Рико
Мудрец
(15139)
10 лет назад
Наверное DEP мешает. Чтобы отключить заходишь в следущее расположение C:\Windows\System32\cmd.exe Запускаешь от имени администратора, и там вбиваешь bcdedit.exe смотришь на свой идентификатор и вбиваешь следушее bcdedit.exe /set {идентификатор} nx AlwaysOff. Готово!
knejevic filippУченик (143)
10 лет назад
все сделал написано операция успешно завершена. пробую запустить игру и опять та же хрень ниче не помогает
Sweet
Гуру
(2634)
10 лет назад
Попробуй установить новую версию директ икс а потом запустишь игру если ничего не получиться то придется ставить другую виндовс к примеру Xp
Антон Бурлаков
Мастер
(1893)
10 лет назад
систему переустанови чтоб комп чистый был вот у меня в гта4 тоже самое выбивало прекращена работа программы так я винду снес настроил ее быстренько диск с дровами у меня есть запустил гта4 и все как по маслу заработало
Андрей УтровУченик (101)
8 лет назад
дак ты баран потому что, не хуища не понимаешь, можно и без переустановки венды обойтись, ухаблан хуев, а вот вдруг тому что ты написаал кто нить поверил, пиздюк ска
Kost
Ученик
(236)
10 лет назад
Зайди в папку где находится игра, и запусти через hl.exe. Когда зайдешь, в меню будет строка "Сменить игру" (вроде так) нажимаешь, а дальше поймешь.
Источник: Так-же было
FMaxe
Ученик
(134)
8 лет назад
vova vova Мастер (1812) 1 год назад
Правая кнопка по ярлыку -- Свойства -- Совместимость -- Запускать програму как в Windows XP пакет обновлений 3
Только его совет помог! Ненадо никаких текстов