Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в ресторанах популярен именно сибас? а не другая рыба

ДиКлОнИуС Мастер (1465), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
И впрямь, Вам не вкусно приготовили. Популярна она потому, что вкусно, НЕ дешево (для ресторана это важно) и практически беспроигрышна (ну, постараться нужно, что б её испортить, хотя талантов на Руси не счесть) . Ну и костей мало.
Остальные ответы
СОВЕТНИК Просветленный (45810) 10 лет назад
просто она дешевле других рыб..
ДиКлОнИуСМастер (1465) 10 лет назад
дешевле? ? 0____0 по моему она дорогущая
СОВЕТНИК Просветленный (45810) В Москве- самая дешевая...
Космос Мудрец (14440) 10 лет назад
практически без костей, не жирная, доступна по цене, ну и достаточно вкусная практически в любом исполнении
ДиКлОнИуСМастер (1465) 10 лет назад
вообще не вкусная
Елена Казак Искусственный Интеллект (206419) Значит вам невкусно приготовили )))
Елена Казак Искусственный Интеллект (206419) 10 лет назад
В последнее время сибаса разводят, используя замкнутые естественные и искусственные водоемы с морской соленой водой. Больше всего таким бизнесом занимаются в Турции, Марокко, Тунисе, Франции. Стоимость сибаса, выращенного в неволе, меньше, чем дикого. У него короче и толще тушка. Искусственный лаврак жирнее, поставляется на рынок, практически, одинакового веса и размера. Как правило, это 500-граммовые экземпляры, которые пользуются большим спросом в ресторанах, в торговле.
Лида Макарова Гуру (2682) 10 лет назад
Кому как, а мне вкусно.))
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147939) 10 лет назад
красиво получается блюдо.. я тоже его покупаю иногда.. и варю..
СОВЕТНИКПросветленный (45810) 10 лет назад
сибас запекать надо! А варить треску и осетрину на уху.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147939) я и палтус варю ломтиками. и дораду.. мало воды. приправы. зелень. коренья. растит. масло.. и гурманю.. гурманю...
Похожие вопросы