Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как худеть? послушаю советы.. моно диеты не предлагать

не сидела на диетах и не хочу. вешу много. поэтому решила занятся собой.. подстриглась, покрасилась.. теперь надо что с весом делать.. решила выбрать просто диетическое питание. поможет ли? вот например вчера меню было такое. утро: два стакана воды, через 15 мин зеленый чай с имберем и лимоном и самодельный кусочек маленький тортика))) (длая начала не плохо... часа через два сок свежевыжатый (морковь, грейпфрут, сельдерей), обед: суп овощной без картошки, но с мясом. ужин: салат.. с утра вес такой же как и вчера утром. с таким питанием примерным и спортом скину вес?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Кушать нужно часто, но помаленьку, где то пять раз в день. По стакану воды перед каждым приёмом пищи. Утром кушать углеводы (каши) , фрукты до четырёх часов, ближе к вечеру хорошо усваиваются белки (молочные продукты, рыба, яйца) , ну и конечно на ночь не есть. По утрам можно делать себе вот такую вкусную и полезную штуку: пять ложек овсянки запарить кипятком минут на десять (всё это делается утром перед работой) затем добавить столовую ложку молока, чайную мёда и пару орехов. Отличный скраб для кишечника- стул нормализуется. Дополнительно можно делать обёртывания и ванны. Вот например содовая ванна против целлюлита- 4 столовых ложки соды и столько же морской соли, пара капель любого эфирного масла, кожа как шёлк! Можете попробовать Скипофит заказать. Спорт выбирайте по вкусу чтоб не надоело, можете заняться танцами- включили музыку и изучайте движения. Мне как то раз сильно помогло, репетировала выступление, 2 кг сбросила! А то что выбрали просто правильное питание, а не жестокие диеты, это хорошо, не навредите здоровью!

Ученик
11лет

сосать член

Знаток
11лет

я считаю есть нужно всё с интенсивными тренировками похудеешь нормально

Мудрец
11лет

Да. хорошее начало. Настройся пол-года так питаться. Но я бы закодировалась

Ученик
11лет

кефирчика много кушать, таблетки для поноса, или клизма