Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Сколько по времени жарить куриные бедрышки на сковороде,

чтобы были до конца прожаренные? И вообще, посоветуйте пожалуйста, чего добавить, чем намазать, чтобы повкуснее было

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

У меня самый простой, без всяких заморочек рецепт.
Перед готовкой берем немного любви и желание приготовить вкуснотищу и начинаем творить.
Бедрышки натереть солью, тертым чесноком, смесью молотого красного и черного перца и положить на разогретую сковородку с раст. маслом, затем можно добавить пару столовых ложек воды для тушки, и на медленном огне тушить минут 15-20 (я обычно под конец тушки добавляю столовую ложку майонеза, т. е. обмазываю им куриные бедрышки) . Затем добавить на сковородку немного масла и обжарить до золотистой корочки.
Своих оттащить не могу за уши.

Источник: личный опыт
Ученик
5лет

Здесь никто один не живет? Какие укропчики, помидорчики. Я налил масла, кинул бедра, и просто хочу узнать, сколько их жарить. Рецепты в другой ветке. Звиздец.

Знаток
5лет

еба**тые. по 15 минут жарь. не слушай этих лучковокартошечномайонезных дрочеров

Ученик

По 10-15 мин с каждой стороны жарить и все, в зависимости от величины куска мяса

Мастер
17лет

жарить мин. 20. А лучше запечь, обсыпав приправами для курицы и обмазав майонезом и на 45 мин заудь про них. Не поливай ничем, (только водички немного в форму добавь) , они сами зарумянятся!! ! Не так хлопотно, как стоять у сковородки, и также вкусно и хрустно!!!