

Продают очищенные семечки подсолнуха, подскажите пожалуйста какие у них минусы по сравнению с неочищенными?
Ну и вообще если можете что-нибудь плохое о них сказать
пишите пожалуйста) Еще читала про неочищенные семечки что, цитирую «Также при
выборе семечек следует обращать внимание на дату фасовки. Она не должна
превышать один месяц. За этот период жиры в семечках начинают окисляться и
прогоркать. » как думаете у очищенных семечек такие же сроки или меньше?
Helen
так я же наоборот написала что хочу покупать очищенные, неее я лабудень есть не хочу и щелкать их не люблю, на очищенных ведь нет лабудени?)
Думаю, у неочищенных меньше срок. Неочищенные: вся лабудень, которая осела на шелухе - Вам в рот идет, а, следовательно, и дальше. Надо оно Вам? Но лузгать семечки - другое удовольствие.
Вся зараза, в которой они лежали уже не отмоется.
у неочищеных которые вы чистите сами совершенно другой вкус они гораздо вкуснее
ДОРОЖЕ
Ключевой вопрос математики - не всё ли равно....