Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарю лисички с картошкой, но вкуса грибов нет. Может я сто-то не так делаю?

Fugu Fish Мыслитель (6797), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
евгения губарь Гуру (2514) 16 лет назад
А мне кажеться, что грибы стали не такие как раньше. Ни вкуса ни запаха! Я два раза покупала, и оба раза "обломалась"-НЕ ВКУСНО!!! Так что это не вы что то не правильно делаете, а грибы, как и многие другие продукты стали нмного хуже....
Источник: Реальность
Остальные ответы
Марина Кашкан Профи (902) 16 лет назад
У меня та же самая история. Сильнее грибы зажарь, а потом соедини их с картошкой.
Анатолий Шутов Мудрец (10601) 16 лет назад
Конечно нет ..добавляй мяса.
Serrrega Просветленный (44063) 16 лет назад
Фугу! !

Скорее всего.
Лисички - гриб нежный, долгого приготовления не выносит. Нужно вначале обжарить лук, его убрать со сковородки, масло по-новой сильно раскалить, грибы выложить так, чтобы между ними было расстояние около 1 см, очень быстро зарумянить, помешивая, уменьшить огонь, вернуть лук, посолить, заправить сметаной (около 40% жирность, не разведеная и не обезжиренная) или сливками, прогреть минут 5-7-10(это максимум, если грибов и лука много) , окончательно выправить соль. . если грибов много, жарить порциями, в промежутке откидывать на сито или салфетку и закидывать следующую порцию.
И внимательно, ОЧЕНЬ... внимательно, не отлучаясь.. .

Отдельно приготовить картошку.
личный кабинет удалён Просветленный (39671) 16 лет назад
а мне кажется что просто грибов у вас маловато...
svetlana bachmann Гуру (2707) 16 лет назад

Лисички с жареной картошечкой

ludmila nagy Просветленный (24036) 16 лет назад
А как вы жарите? Моя мама, например, сначала грибы сварит, потом жарит, весь дух уходит. Я жарю сырые. Как же это не пахнут? , лисички духмяные грибы должны быть.
Похожие вопросы