А мне кажеться, что грибы стали не такие как раньше. Ни вкуса ни запаха! Я два раза покупала, и оба раза "обломалась"-НЕ ВКУСНО!!! Так что это не вы что то не правильно делаете, а грибы, как и многие другие продукты стали нмного хуже....
Скорее всего. Лисички - гриб нежный, долгого приготовления не выносит. Нужно вначале обжарить лук, его убрать со сковородки, масло по-новой сильно раскалить, грибы выложить так, чтобы между ними было расстояние около 1 см, очень быстро зарумянить, помешивая, уменьшить огонь, вернуть лук, посолить, заправить сметаной (около 40% жирность, не разведеная и не обезжиренная) или сливками, прогреть минут 5-7-10(это максимум, если грибов и лука много) , окончательно выправить соль. . если грибов много, жарить порциями, в промежутке откидывать на сито или салфетку и закидывать следующую порцию. И внимательно, ОЧЕНЬ... внимательно, не отлучаясь.. .
А как вы жарите? Моя мама, например, сначала грибы сварит, потом жарит, весь дух уходит. Я жарю сырые. Как же это не пахнут? , лисички духмяные грибы должны быть.