Как правильно поймать белку от алкоголя
Вобщем так: я расстаюсь с женой и вобще дело к закату идет. По её мнению я - дерьмо и она помнит только плохое а не хорошее. Но это отступление от темы и так пояснение. Вобщем я начал пить и много читал о пресловутой белочке. Так вот как её поймать? Выпиваю ежедневно по 3 бутылки крепкого пива и потом догоняюсь обычным ..на 5-ой бутылке обычного ( после 1.5 крепкого) начинаю блевать ппц. и клонит в сон постоянно, как в себя заливать дальше алкоголь если больше не лезет и каждый глоток сопровождается рвотой? Хочу поймать белку и покончить с собой алкоголем! Да я дерьмо и слабак и хочу закончить эту жизнь, мб в следующей повезет чуть больше: ) Как в песне ГРОБ. . С водкой такая же история, с утра тянет блевать и пить проблематично, не лезет. О себе - мне 32 года, голодаю 3 дня не чего не ел вобще, желудок колет. До этого всего занимался воркаутом и физически хорошо развит. Не надо осуждать и что то говорить, скажите как пить алкоголь каждый день и не блевать? Возможно это для меня способ суицида, так как радикально резко я не могу с собой кончить. Пожалуйста подскажите кто знает
ДополненТолько не надо ответов- "ты долбоеб " и тп, я знаю что я долбоеб и дерьмо мне уже сказали и по горло сыт, сейчас хочу только ответа на вопрос.
Василий Астахов: так как её поймать если я уже не в состоянии пить меня мутит, шатает и мне хреново вдвйне от алкоголя.. не получаю ни какого облегчения
От белки врятли помрешь, скорее убьешь здоровье и крышу сорвет навсегда . Худший способ .
Мужик от водки здоровье только посадишь. Белку чтоб поймать завязать реско нужно, обычно её ловят при выхаживание. Пока в больнитце работал, часто видел таких.