Самые нужные цвета гель-лаков на первое время?!
Дорогие дамы, мой преподаватель по маникюру сказала что на первое время нужно 10-15 цветов, я понимаю что мало, но все же.. . Начиная с осени желательно потемнее.. . В интернете информации мало, хочется услышать мнение, кто начинал когда то и с чего, какие цвета предпочтительнее и беспроигрышные.. . Заранее спасибо.
Не меньше 3-4 оттенков красного, фиолетовый, бежевый, белый, черный, а вообще выше правильно написано - на первое время берите то, что лично вам нравится, а дальше можно спросить клиентов какого оттенка им недостает в вашей палитре.
Кстати, если много купить сразу нет возможности, то как вариант - берите чистые цвета, без блесток и перламутра и 1-2 прозрачных с микроблеском (не блестками - можете прогадать)
Берете 10 штук. 5 светлых. 5 тёмных. Эти цвета всегда пользуются у меня популярностью.
Светлые (эмали): белый, телесный (для френча), розовый, беж (с микроблеском), чистый красный.
Тёмные (эмали): вишня, бардо (с микроблеском) чёрный, тёмно-коричневый, тёмносиний,
Плюс финиш и топ. Топ можно взять ещё(помимо основного) один-матовый. Этим вы разнообразите свою маленькую палитру гель лаков)) )
В общем и среди светлых и среди тёмных, должно быть больше эмалей они пользуются
большей популярностью чем гель лаки с блеском.
Блёстки всегда можно купить и присыпать ими гель лак (по сырому) или сделать втирку в липкий слой.
По поводу того, что бы брать то, что нравится вам. Ну это глупо. Не факт, что у ваших клиенток будет такой же вкус как у вас. У меня например фиолетовый так и простоял без дела, ну не нравится он клиенткам.
В общем удачи. А да, ещё.Гель лак лучше покупать непосредственно в магазине, что бы видеть цвета в живую.
В интернет магазинах как правило цвета на предоставленной палитре с настоящими цветами гель лаков не совпадают.
Ну всё)Удачных начинаний)))
Берите по своему вкусу. Какой понравиться такой и берите. Я брала прозрачный, фиолетовый, красный, голубой, с блестками, бордовый
Любые бери