Дополнен 10 лет назад
Интересно как выглядит и работает вин 98, да и думаю две виндовс неплохо будет на одном компьютере. В случае если одна слетит, будет чем реанимировать свои файлы
Дополнен 10 лет назад
И заодно, возможно поставить виндовс из подсистемы? не прекращая работы, я думаю создать второго пользователя и с него установить. Сейчас стоит виндовс сп3
Дополнен 10 лет назад
Спасибо за ответы, сейчас попробую советы на деле)))
Дополнен 10 лет назад
Я тут вспомнил, старые виндовс требуют фат32, как разделить жёсткий диск на два 3 какими программами, вроде без проблем ставятся до одного гига а у меня 250гик на жестаке, эмулятор пока не пробовал попозже гляну в яндексе
Дополнен 10 лет назад
Блин всё перерыл как оставлять ответ под комментарием, есть только нравится ссылка пожаловаться, на боковых вкладках никаких вспомогателных элеметов отвечающих за комментарий нет
Дополнен 10 лет назад
На вопросы, зачем такое старьё? мне интересно работоспособность старых виндовс, я подумываю когда с 98 разберусь, хочу 95 протестировать интересно всё-таки)))
Дополнен 10 лет назад
У меня тут к диску ещё дискета идёт, раритет, покопался в старом железе нашёл эту вигню как её там называют для дискет в биосе посмотрю увидет или нет на средне современных ос