Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WIN 98 MS-DOS КАК УСТАНОВИТЬ?

Иван Коногоров Ученик (150), закрыт 10 лет назад
Нашёл старый лицензионный диск windows 1998-года, решил запустить. Требует какой-то ms-dos, подскажите как вторую windows 98 поставить на одну машину
Дополнен 10 лет назад
Интересно как выглядит и работает вин 98, да и думаю две виндовс неплохо будет на одном компьютере. В случае если одна слетит, будет чем реанимировать свои файлы
Дополнен 10 лет назад
И заодно, возможно поставить виндовс из подсистемы? не прекращая работы, я думаю создать второго пользователя и с него установить. Сейчас стоит виндовс сп3
Дополнен 10 лет назад
Спасибо за ответы, сейчас попробую советы на деле)))
Дополнен 10 лет назад
Я тут вспомнил, старые виндовс требуют фат32, как разделить жёсткий диск на два 3 какими программами, вроде без проблем ставятся до одного гига а у меня 250гик на жестаке, эмулятор пока не пробовал попозже гляну в яндексе
Дополнен 10 лет назад
Блин всё перерыл как оставлять ответ под комментарием, есть только нравится ссылка пожаловаться, на боковых вкладках никаких вспомогателных элеметов отвечающих за комментарий нет
Дополнен 10 лет назад
На вопросы, зачем такое старьё? мне интересно работоспособность старых виндовс, я подумываю когда с 98 разберусь, хочу 95 протестировать интересно всё-таки)))
Дополнен 10 лет назад
У меня тут к диску ещё дискета идёт, раритет, покопался в старом железе нашёл эту вигню как её там называют для дискет в биосе посмотрю увидет или нет на средне современных ос
Лучший ответ
>>SLS<< Оракул (55836) 10 лет назад
И зачем? ? И если Вы даже не знаете, что такое DOS, то однозначно 98 Вам не нужен. .
Две винды может и хорошо, но только не 98))))....чем Вам ХР и 7-ка к примеру не устраивает!! !А вот если для общего развития, так поставте вот это, и интересно, а возможно и понравиться и перейдете - http://ru.opensuse.org/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_openSUSE.org а если постигните это, то свободно можете стать системным администратором в каком нибудь офисе в будущем...
Остальные ответы
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268428) 10 лет назад
"какой-то MS-DOS"...прекращайте заниматься фигней.
Vlad Y Мыслитель (9166) 10 лет назад
И что ты с этим делать будеш?
Балтубес Гуру (2652) 10 лет назад
В биосе поставить первый загрузочный ДИВИДИ.... Вставить флешку ...загрузиться с диска ...и установить на флешку.... в биосе поставить первую загрузочную флешку (в БУУТ меню) и загрузиться с флешки.. . скачай образ диска мс-дос ...запиши на диск.... гугле яндекс тебе в помощь )))) если скопировать твой виндовс с диска на флешку.... и установить с флешки на неё саму.... то запускать виндовс можно будет на любом компутере!!!
Viktorij Lashhehova Просветленный (23164) 10 лет назад
Поставте виртуальную машину и в нее ставте 98 вин. Иначе при установке она может затереть существующую загрузочную запись, будите загрузку восстанавливать или ОС переставлять.
Vitaly Ученик (148) 10 лет назад
а вообще зачем тебе это старье?
dadaware Искусственный Интеллект (101367) 10 лет назад
ставите виртуальную машину и запускаете что угодно.
http://www.izone.ru/sys/utilities/virtual-pc.htm
Похожие вопросы