Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

редактор персонажа в Dark Souls 2.

egee egegeg Ученик (30), на голосовании 10 лет назад
Люди, напишите пожалуйста сайт-видео, или ещё что-нибудь на счёт создания красивого женского персонажа в Dark Souls 2.
Вот смотрю на редактор. Пробую. И вижу. Если-бы родился реальный человек, похожий на то что у меня было создано в редакторе. я бы убил этого человека. Но это не суть так важно. Хотелось-бы лицо красивое сделать. А остальное уже как получится.
Дополнен 10 лет назад
Не не не. В Скайриме я не в шлеме ходил. Я создал красивую девушку и всю игру фапал на её лицо. А тут, в дарк соулс 2. Ничего: ( Но я обычно не хожу в шлеме. У меня стиль одежды сделан так, что-бы и лицо было видно. и норм защита.
Голосование за лучший ответ
Чувак Мастер (2082) 10 лет назад
Зачем напрягаться, если персонаж все равно всю игру в шлеме проходит?)
Svartmetall Мастер (1848) 10 лет назад
Это как в Скайриме: два часа колдуешь над лицом персонажа, а потом всю игру бегаешь в шлеме)))
Dansei Знаток (360) 8 лет назад
В DS броня слабо помогает, проще без неё.
Ответ для "Чувак", "Svartmetall" и прочих которые думают, что чар обязательно должен быть в шлеме.
К примеру маг, назуя ему шлем? шлем весит как церая роба.
Автору: Проще поставить стандартный вид и поиграть в разделе общие 1,2. Остальные косметические. там или угробишь внешность или сделаешь чуточку лучше.
Проще сделать мужского персонажа.
Похожие вопросы