Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с установкой принтера HP CP1025nw. Помогите кто может. вопрос внутри. Системиа Wind 8.1 32 разр.

ComradeMaks Мудрец (11028), на голосовании 10 лет назад
Купил я себе принтер HP CP1025nw, принтер хороший. Приехал с уверенностью думая что все установится и все будет хорошо. Все делаю по инструкции (но после этой ошибки я и не по инструкции делал)
1. распаковал
2. подключил питание
3. включил его
4. начал устанавливать по диску (я скачивал и с инета, ноль изменений)
5. а после по требованию включил уже кабель (как в инструкции)

Идет установка : предварительная загрузка драйверов, всплывает окошко с надписью что можно вставить кабель в принтер, далее идет надпись "установка принтера" окошко бледнеет (так бывает когда нет контакта с окном и еще выключить не получается) , через какое то время опять нормальное, но все окна закрываются и выплывает ошибка

Ошибка установки принтера. Выполните следующие шаги после нажатия кнопки «Закрыть» .
1. Убедитесь, что кабель USB отключен от принтера.
2. Выключите принтер, затем включите его.
3. Подключите кабель USB к принтеру.

Были приняты следующие меры:

1. Поиск похожих проблем и способов их решения
2. проблемы найдены, способы тоже:
2.1. причина в usb - поменяли не прокатило
2.2. поддержка non unicode программ - меняли на англ (Великобритания) и на англ (США) (Панель управления/язык и региональные стандарты/дополнительно/язык программ не поддерживающих юникод) написал на всякий случай, вдруг не так понял :) тоже не прокатило
2.3. у кого-то была проблема с антивирусом - тоже отключили и без результатно2.4. было предположение про косяк с виндой - сносить не стали2.5. мало места на диске с - у нас достаточно (гигов 20-30)
Ходил в магазин где покупал принт, там установили с такой же системой все отлично установилось, написал заяву на возврат товара, но пока товар у меня и пытаюсь все таки что нибудь как нибудь. После магаза с ездил на работу, потому что там и дома с одного диска установили систему (лицензия) на работе установился тоже. Я уже не знаю что сделать. ПОМОГИТЕ!!! )
Голосование за лучший ответ
Кирил Царин Ученик (158) 10 лет назад
Скачай драйвера получше
pechkin1987 Профи (710) 1 год назад
просто поменяй провод от компа к принтеру очень часто в нем проблема
Похожие вопросы