Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Интересует мнение. как поступить?

Всем привет. У нас неделю назад умер котенок. У подружки были сибирские котята, и она, чтобы я и ребенок не сильно убивалась отдала одного котенка. При этом она знала, что шотландские котята моя слабость и отдавала с таким раскладом, мол "посмотришь недельку, если притрешься, то оставишь себе".Нет, то без проблем она отвезет его к своей тете в деревню. КОтенок очень игривый, любознательный, мурчащий".Но мое "хочу породистого" преобладает над здравым смыслом. Я в замешательстве.. . Как никак, котенок за неделю привык к нам и переезд для него в село будет стрессом. Другой момент-я считаю что предаю животное. Одна подруга говорит оставляй, другая говорит"ну что поделаешь, ну вот запали тебе в душу шотландцы. Тем более, что ты его не на мусорку выкидываешь и не в приют отдаешь. В деревне он будет на свежем воздухе, ловить мышей, ведь сибирские коты охотники. В моей голове высказывание "мы в ответе за тех, кого приручили".Скажите, что делать?

Дополнен

Котенка не отдадим, вы меня в этом убедили. Вопрос закрыт.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ну и отдай, вот проблема-то, не ребенок же. Бесят меня борцы за животных, а сами и аборты делают, и детей обижают, и в обществе не всегда порядочно поступают, а на словах - ой как вы можете котенка выбросить

Просветленный
11лет

а чем сибиряки не порода? И еще, мамаша, вы ведь для ребенка брали его? Зашибись вы Сережу своего воспитываете: давай возьмем котенка, что б ты не убивался.. . Ну, все прошло? Тогда в деревню его, нахх, сча деньги будут, мы нашего любимого купим. Вы считаете это нормой? Зачем вы брали животное? Что б душу отвести и выкинуть?

Искусственный Интеллект
11лет

Вы для начала Сереженьку спросите, отдавать котенка или нет)

Искусственный Интеллект
11лет

прослезился.... у тебя правильные мысли в голове.... поступишь иначе - всю жизнь будешь помнить о своём паскудстве!... ты в ответе.... ) ) для мысли - подумай, а ТЫ ,,породистая"?Тебя не... .
Добра! Береги малыша и свою Душу!! ! подруг поменьше слушай.... душу слушай....))

Знаток
11лет

Ну и пускай живет с вами) потом можно и еще одного взять (шотландца) . У меня дома 2 кота (шотландец и сиамец) живут нормально)