Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с парнем по переписке...

Little_Miracle Мастер (1566), закрыт 10 лет назад
Не хочу даже встречаться с ним... хочу расстаться по переписке. . Что можно написать, чтобы он понял, что дело в нём... в его отношении ко всему...
Дополнен 10 лет назад
Это не парень по переписке, а расстаться со своим реальным парнем я хочу посредством переписки (заслужил)... кажется некоторые не правильно поняли..
Лучший ответ
mu.rza Гуру (3677) 10 лет назад
молча. написали прямо. я ухожу от тебя. ты хороший исключительный парень, но я тебя не люблю. . ато, что вы хотите его ткнуть носом в недостатки - себе дороже, он все равно вас не поймет, еще и на вас стрелки переведет..
Остальные ответы
СПб Профи (697) 10 лет назад
поставь в игнор !
Little_MiracleМастер (1566) 10 лет назад
грубовато... 5 месяцев отношений всё таки.... хотя скорее всего он этого заслужил!!..
СПб Профи (697) да какие это отношение ?)))
Александр Просветленный (42711) 10 лет назад
напиши, что болеешь коклюшем
ЭТО СПАРТААА!!! Мудрец (17455) 10 лет назад
Перестань с ним переписываться.
Просто Аля Гуру (3435) 10 лет назад
Быть в сети 15 минут назад. А вообще напиши, что он тебе надоел и в чёрный список его.
пьяный пират Просветленный (44027) 10 лет назад
Не хотела тебя обижать, но придётся - ты мудак! перекуси сука провод от интернета и зестрелись
Ярослава Лащинина Знаток (294) 10 лет назад
Игнорируй его. А перед этим напиши: а знаешь что...
хорошая идея...)
Ted Gerd Мастер (1246) 10 лет назад
Скажи что на самом деле тебя звать Дима и правая рука у тебя в мозолях от дрючбы с ним во время разговоров
мы же встречались, не прокатит)))
Елена Оракул (86201) 10 лет назад
Благодарю тебя за то, что какое-то время были рядом, общались, но ты ...Сейчас нам не по пути. Желаю тебе удачи!!!!
Сергей Игоревич Мудрец (14442) 10 лет назад
написать прощальное письмецо (смс) где все скажете что думаете о нем и если он прочитает и не ответит то добавляйте в ЧС)
встретимся на улице случайно и всё....)
Оксана Мудрец (16444) 10 лет назад
Так и расстанься. По переписке.
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿ Просветленный (28052) 10 лет назад
оборвать любые связи, сменить все, да и объяснять тогда ничего не нужно))
Annette Оракул (82508) 10 лет назад
Написать как есть и больше не писать.
Табиб Искусственный Интеллект (212574) 10 лет назад
Очередная ТП. Так и напиши - МЫ РАССТАЁМСЯ. Вот и всё.Какие проблемы-или романы в стихах строчить собираешься?
Nadea Jurju Ученик (108) 2 года назад
если ты влюбился в
чиловека и радители против этого што делать. если ты блакируиш его и по ночам плачищ ???
Похожие вопросы