Как стоит отметить первую годовщину свадьбы?
Уже скоро год как мы зарегистрировали наши отношения с мужем. Свадьба скажем так была не на высоте, помочь нам было не кому, подсказать да дать совет что и как, муж работал, в общем все событие растоптать бы и забыть. Хочется что бы на годовщину хотя бы вышло более как то по человечески что ли. В день свадьбы, наш ведущий споил людей на конкурсах, которые только на алкоголе были построены, как мой муж на это подписался не знаю. Я была в шоке, уже с год я плачу в тихую, попыталась ему обьяснить, так он обижается . По мне лучше бы вообще свадьбы не было, лучше мы съездили куда нить далеко и красиво за такие деньги. Так как мы все деньги спустили на свадьбу, у нас их на медовый месяц не оказалось. Я вам даже более скажу, муж наверное скупился, так как даже на первую брачную ночь, мы оказались у нас дома без какой либо романтики и т. д. как это делают обычно, бронируют гостиницу или еще что то. Пыталась сама заняться организацией свадьбы муж не позволил, взял все свои руки. На этот раз думаю, сделать все самой! А так как у нас ляля только родился, мы съездить конечно не сможем. Подскажите пожалуйста. как стоит отметить. Вообще скажу честно, я ненавижу этот день! Мне он счастья не забываемого не принес, спасибо фотографам, которые хотя бы не подвели и провели фото сет. красиво. Подскажите пожалуйста, может есть у кого нить оригинальные идеи как можно отметить годовщину
У вас год назад куча народа нажрались, ничего ценного вам не подарили, вы потратили кучу денег и сил, не получили никакого удовольствия и даже не смогли поехать отдохнуть. И в этом году ты хочешь наступить на те же грабли! Посвятите этот день только себе! Посетите романтическую спа-пограму для двоих, посидите в уютном дорогом ресторане, покатайтесь на лошадях и в укромном месте дайте друг-другу клятву любви и верности, а лучше подготовьтесь и совершите таинство венчания, которое закрепит ваш союз перед Богом и сотрет негативные воспоминания от пьяной попойки годовой давности! Пусть в вашей памяти останется только запах ладана, звон колоколов, отблеск свечей, старинные иконы и добрый батюшка) Только чтобы опять все не испортить, лучше заранее поискать и церквушку и батюшку. Подъехать можно в карете запряженной тройкой лошадей и после опять в ресторан, но не напиваться, а заказать интимный ужин))
Однозначно - вдвоем! Вы живете для себя, праздник у вас - вперед, на отдых, в кафе, куда угодно, только вдвоем!!!!
в ресторане (кафе)
У всех такое впечатление, что свадьба у всех идеальная, фильмов насмотрелись, обязательно гостиницу им подавай
Люди беднее чем вы живут гораздо счастливее