Я одна ненавижу главную героиню сериала "Великолепный век"???
Я этот сериал уже терпеть не могу! Домашние его смотрят.. . А я просто ненавижу уже Хюррем султан и ее туповатых детей! Единственный из ее детей, у которого есть мозги - Джахангир, но он вроде умрет.
ДополненИ султан тоже дурак полнейший. Всех нормальных казнил. Даже Мустафу.
Великолепный век
С тех пор как поменяли актрису, сериал не смотрю.
Реально "Великолепный век" хорош только красивыми костюмами, украшениями и пышными декорациями. Красивая картинка, это да. Но на этом все. Хюррем -убогая, тупая, зарвавшаяся дура. Была бы на самом деле такая -не протянула бы в гареме и года. Изуродовали героиню-жаль. Махидевран... ну ржать только над ее поведением, да вообще все .Типичная мыльная опера, где люди так не говорят, не думают и не поступают. Меня тошнить от сериала и от Хюррем стало на 6 серии первого сезона, это невыносимо! Даже если уж не лезть в дебри про историческую правду и костюмы. Ходят по дворцу средневековые мусульманки с непокрытыми головами и с декольте"сиськи наружу"...ну ага !
После восторженных комментов с фб, чувствую себя хоть немного в теме.
Определить беременность-она падает в обморок.
Если забеременела от шехзаде виновата только она.
к четвертому , а то и ранее сезону ты заранее комментируешь все диалоги ибо они настолько однообразны. "Он молодец сделал то-то и то-то…однако…", скорее всего если это сказали ключевые персонажи, которые давят на мозг Сулейману-мертвяки.
Это очень серьезное обвинение, у тебя есть доказательства???
используется везде…но фактам не соответствует равно как и…
лучше убейте меня!
я жизнью своей пожертвую!
мне моя жизнь не дорога!
Ну в принципе они и так мрут направо и налево, хотя мерзкая Хюррем далеко не торопиться умирать за кого бы то ни было хоть и для красоты ради то хочет куда-то сброситься, то яд таскает с собой. В итоге только идет по трупам невинных и реально хороших людей. Хотя хороших там кот наплакал. Выборка так себе. По итогам все серийные убийцы. Ну время другое. Османские законы, хотя и вряд ли Хюррем законодательно верно убила ту же самую Валиде, Мустафу, принцессу, Нигер, которая так верно помогала ей. Но не про эту суку крашеную (не про Узерли) речь.
Хотите посмотреть длинное нечто где зло побеждает добро? Великолепный век Вам в помощь! Иншаллах! Уж не буду расчехлять Хюррем и ее лживое откровенное видное поведение на всех этапах и то как тупо это не видел Сулейман причем при некотором количестве свидетелей.
Я бы назвала это мылом тупым если бы не слышала комментариев людей, которые меня чуть ли не проклинали и обзывали дурой за то, что я ничего не поняла какая Хюррем умница. Хюррем, по моему мнению, что по истории, а уж тем более по сериалу, тварь, психопатка, абъюзерша и убийца. Восхищаться ей могут только люди жалкие. Но это ИМХО, так как лично ее не знала и люди, защищающие ее тоже)
Я тоже того же мнения, бедная Михримах насильно выдали замуж, мне ее очень жалко😒А Хюррем думала только о выгоде, и не думала о чувствах своих детей ☑︎
Хюрем просто конченная, она предала всё, что только можно, от неё тошнит в каждой серии. Я жду и надеюсь, что она умрёт, но с каждой серией избегает смерти. Она должна гореть в аду за свои грехи, она развалила всё, даже империю, она рабыня, которая считает себя повелителем мира.