Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, что делать если пропал сюжетный квест в ArcheAge?

Viktoria Balko Ученик (144), закрыт 4 года назад
Дополнен 10 лет назад
Много кто с этим сталкивался. В игре не должно быть так. Проходила уже 100 раз. Это баг какой то. А вот как его исправить....
Лучший ответ
ам Профи (812) 10 лет назад
У меня так же было) Думала, что-то сломалось, всех друзей переспросила что это может быть, оказывается, нужно немного повыполнять обычные квесты, дойти до определенного уровня и он должен опять появиться, может и не появиться) ВООБЩЕ это значит, что ты достиг уровня, для самостоятельной работы, т. е. должен сам найти дорогу, найти где взять какой-либо ингридиент и т. д.) удачи в игре
Остальные ответы
Freyck 007 Знаток (288) 8 лет назад
Нужно проходить обычные квесты и они по немногу приведут тебя к сюжетному!
plut warfes Ученик (225) 7 лет назад
нет например я играю за битворожденых и у меня проподали квесты после того как я говорил с гафаром я просто бегал нихера ниделал и помогал другу развиватся и сам по чуть развивался и через час игры мне пришло сообщение пойти к гоффару и спросить готов ли принять меня какойто там чел
Матвей Гончаренко Ученик (122) 5 лет назад
помогите вот играю за битва отважных глава 3 работа на плантаций кв выполнил подхожу сдавать разговариваю с квестером а сдать не могу???
небеса Небеса Знаток (400) 4 года назад
Сам-то он не появится. Нужно непися нужного найти. Мне повезло - я нашел.
Похожие вопросы