Проблема с восстановление пароля.
Ребят! Сегодня пыталась восстановить к своему не совсем часто используемуму почтовому ящику и столкнулась с такой проблемой: Прочитайте только внимательно!! !
Предположим у меня есть аккаунт и к нему у меня естественно был пароль и был привязан номер телефона, который уже неактивен, т. е. уже деактивирован оператором и естественно в архиве у оператора. А когда хакер получил мой пароль он зашёл и сменил пароль+привязал свою мобилу, но мне то никак смс не сможет и не смогла прийти о якобы удаление номера с почты. Ну да ладно!
Я пытаюсь заполнить форму восстановления. Я её заполняю по мере знаний. Да собственно основные пункты:
Имя
Фамилия
Днюха
Пароль при регистрации:
Пароль под которым входила в ящик:
Ну а остальные данные которые от меня просят это типо какие папка я создавал по мимо стандартных потом на какие письма отправляла почту? А вот как быть если я не отправляла письма, а если и отправляла, то собственно не помню сами адреса.
Ну собственно мне ответ пришёл один и тот же:
Здравствуйте!
К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику coir*******@inbox.ru.
Для восстановления доступа к почтовому ящику перейдите по ссылке http://mail.ru/cgi-bin/passremind?action=sendrequest&Us********** и заполните информацию о внутренних настройках:
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы указывали в настройках;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены;
8. С каких IP-адресов обычно осуществлялись входы в почтовый ящик
Я такая ну окей:
1) Я же указала пароль под которым всегда входила. Причём я его правильно указала. Десять раз проверила.
2) не указывала
3) Какой телефон здесь подразумевается? Который хакер уже привязал? И как я его узнаю?? ?А если тот который я указывала 100 лет назад, то хакер же отвязал мой номер от почты и его уже в базе нет. И я его тоже не помню, т. е. он уже в архиве у оператора.
4) Вообще никогда пересылку не устанавливала. (Почему требует? Непонятно! )
5)Я их раз в год отправляла. Откуда я могу их помнить если я в почту заходила полгода назад. Я же не робот!
6) Все стандартные папки там других не создавала.
7) Никогда фильтры не настраивала. (Почему требуют тоже непонятно)
8) У меня модем USB как я им его укажу если у меня динамический IP и меняется по звуку пердежа в определённой тональности ну т. е. после откл. и вкл. USB модема. Может им целый диапазон целый писать тогда мне надо базовую станцию оператора ограбить она же мне выдаёт IP-шники к моему интернет-соединению.
Получается из 8 предложенных мне пунктов самый адекватный только 1, но я им уже указывала один единственный пароль под который всегда заходила. Или требуют чтобы я ещё пароль того хакера указала, который подобрал мой пароль?? ?
P.S. короче мораль такова практически не один из пунктов не удовлетворяет мой почтовый ящик, кроме пароля, который я использовала при входе, но почему-то когда я указала его, то Mail.ru прислали аналогичные письма такого типа:
Здравствуйте!
- К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику *****@mail.ru
проще забыть и начать новую жизнь на проекте